ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/02 17:01:54 (9ZfRIyjJ)
50代夫婦です
子供が大学に進学して夫婦ふたりになってから
基本仲良くやってますがちょくちょく険悪なムードになる時があったりで
閉経後はイライラもなくなるけど”性欲も?”なくなると聞いていましたが
昨日も少し険悪なムードに・・・
すると妻はそんな時の最近のルーティーンを発動!
ちょっと買い物(ウインドウショッピング)に行ってくるっと出掛けました
私も暇だったのでちょっと観察と乗って帰ってる営業車(看板なし)で後を付けました
案の定定番のショッピングセンターに入って行ったんですが立駐に回ると
屋上の看板で死角になるところに駐車したと思ったら入れ替わるように
30代?と思える若い男が運転するミニバンが出て来て
もしやと思い妻の車を確認に行ったところもぬけの殻でした、、、。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。