ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/28 11:54:55 (cY8Tiivh)
私45歳、妻38歳、結婚4年目で子供はいません。
結婚が遅かった私たち夫婦、それでも妻を大切にしなければと思い一生懸命働いていました。
しかし、去年の梅雨の時期妻の浮気は発覚したんです。
様子がおかしいと探偵を使って調べてみると、男とラブホテルに入って出てくる写真まであって、挙句に車の中でキス迄していて、、
しかも初めてではなく、過去1回あったので今度したら、、、と言っておいたのに、、
知らない振りをして妻と夜お酒を飲み、その中に睡眠薬を入れて眠らせました。
寝た妻を裸にし、陰毛を全て剃って貞操帯を嵌めてやりました。
しかも貞操帯を着ける前におマンコにリモコンローターを入れておき、服を着せて翌朝早くに仕事に出かけました。
ベッドの横には妻が浮気をしている写真を添えてです。
案の定妻から携帯に着信がありましたが無視、するとメールで「ごめんなさい」と謝ってきました。
それでも帰るまで無視を続け、家に帰るとそわそわしているんです。
「あなたごめんなさい、お願いこれ取って、トイレに行きたいの、、」と言ってきて、「うんちだったらちゃんと穴が開いているだろ、しっこならそのまましろ。」と言ってやりました。
すると妻はトイレではなくお風呂に行って済ませたようです。
どうもおしっこだったようでトイレだと外の漏れてしまうのか、それとも後からシャワーで流せるからなのか、、
終わっても妻は泣いて謝っていましたが無視を続けました。
1週間がたち私は家に友人を呼んで飲み会をしました。
もちろん友人たちに妻が浮気をしていたことを話し、上半身裸で下半身は貞操帯を着けた妻に接待をさせました。
どの友人も貞操帯を着けている女は初めてで、隙間から指を入れているんです。
「男が欲しくてどうしようもなかったんだろ。あいつらのチンポをしゃぶってあげろ。」と言うと、妻は泣きながらしゃぶっていました。
私も初めての貞操帯で、本体は革ですがそれに合わせて金属に板がついて鍵が掛かっているので妻では外せないと思います。
他の男性に手伝ってもらうにしろ、恥ずかしいと思います。
妻には1カ月間、貞操帯を着けました。
だんだん暑くなってきて、咽て病気になったらと思い外してあげました。
しかし、今でも股間の陰毛は剃り続けていますし、臍から下には浮気妻と油性マジックで書いてあります。
貞操帯を着けている間、私が用事で妻を呼び場合ローターのリモコンを押して呼んだり、私が仕事から帰る家の手前でスイッチを入れたりして遊んでいました。
妻には「今度浮気をしたら貞操帯無しで友人みんなで廻すからな、」と言ってありますが、妻はその方がいいような顔をしていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:怒っている夫
2025/01/29 11:13:02    (n2be2yb3)
レスありがとうございます。
4番さん、そこまですると妻が訴えらた犯罪になってしまいます。
貞操帯なら夫婦の範囲と思い着けています。
他に跡が残らず、抑止力のあるものはないでしょうか。
4
投稿者:(無名)
2025/01/29 02:20:04    (bb/Au6nR)
あまい。
淫乱な浮気妻にはもっと厳しい制裁を与えるべきです。
厳しい制裁を募集してはどうでしょうか。

例えば。
「浮気妻」はマジックではなく、入墨で。
貞操帯ではなく、ビラビラに数か所穴を開けて、南京錠で挿入できなくする。
尿道カテーテルを挿入しておけば、排尿もできます。

他にもっと厳しい制裁はないですか?
3
2025/01/28 17:51:49    (aGrhUNZo)
僕も妻に浮気をされ制裁をくわえました、友人達を家に呼び皆で妻を回してやりました。勿論嵌め録りしました。
2
2025/01/28 12:24:27    (8p0crwLJ)
作り話は萎えるだけ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。