ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/28 06:41:19 (K5vDBLbZ)
私67歳、妻56歳です。
4,5年前にいざという時に硬くならないことがありました。それからは改善したり
駄目だったりと、その繰り返しでしたが3年ほど前から完全に営みは
無くなっていました。3人の子供たちは独立し、今は夫婦二人暮らしですが、
近所に子供たちも住んでいるので、休日には孫たちがやってきて、にぎやかで
楽しい生活を送っていました。
私も妻も働いています。去年の夏ごろから妻のトイレが多いような気がしていました。
もともと便秘症なのでトイレは長かったのですが、回数が増えた気がしたのです。
それで、気になって妻のこと観察するようになったのです。トイレにスマホを
持ち込んでいました。それが原因のようでした。実は妻は機械が苦手で、妻のスマホ
は私が購入したものでした。SIMフリーの機種を買って与えていました。
その時にパスワードを設定したのは私でしたし、二人ともiPhoneで、「探す」という
アプリを使って位置情報が分かることを思い出しました。その日から、妻の位置を
確認するようになりました。妻がお風呂に入っているときにスマホを覗いてみたのです。
ラインの中に妻の職場の男性の名前を見つけました。妻が職場の話をするときに
その男性の名前がたびたび出ていたので覚えていました。アラサーの独身男性でした。
毎日のようにやり取りしていました。その会話の内容は、日常のたわいのない内容でしたが、
その頻度から仲がいいのは明白でしたが。男女の関係は無いようでした。妻の位置情報も
特に問題ないので、安心して妻の監視もいつの間にかやめていました。
12月に入り妻の職場の忘年会がありました。いつも、夜の10時頃には帰ってくる妻が
11時になっても帰ってきませんでした。
時間が無いので続きは又にします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:72歳オット
2025/02/05 15:52:21    (mTKnNPqj)
若い時の夫婦のひと回りほどの年齢差はさして問題無いが、夫が老境に入ると、(人にもよりますが)年齢差のある(若い)妻には、夫の会話のし方、姿勢、歩き方、食べ方、セックスレス状態、その他諸々の日常の動作・行動等が「愚鈍」に見え、情熱的だった昔日の夫とは同じに思えず、夫婦関係に幻滅と後悔の念に捉われることも多々あるそうです。もし、もしも実際に奥さんが浮気に走っているとしたら、夫にこのまま老境に引きずり込まれたく無い、ストレス発散したい、まだまだ女でいたい(=セックスしたい)などの欲望がある為でしょう。私自身もそうですが、貴方も年齢的に段々、終活、介助・介護が念頭にあることでしょうから、ひょっとしたら奥さんも「先々の事があるので浮気がばれても離婚されないだろう。」と多寡を括っているのでは。このなま黙認か、離婚か、全てを許して放任か。
不明確な情報に基づいて、大変厳しいことを書いて申し訳ありませんが、結婚には色々な幸せな形も、リスクもあるんですね。幸か不幸か僅か1歳違いの妻との結婚の私ですが。
3
投稿者:(無名)
2025/01/31 09:46:34    (zne1AYjd)
奥さんもいい歳だけど、今の50代は若いですからね。南野陽子が57歳。奥さんも相当色っぽいのでしょうね。飲み会で若い男にお持ち帰りされるなんて余程の上玉でないとありえません。ご主人羨ましい限りです。
2
投稿者:(無名)
2025/01/28 06:57:48    (uSYq41WC)
続き気になりますね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。