ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/13 21:01:11 (SvNNWY8U)
NTRのはいいけど、バレないようにやってほしい。

嫁なんてあっという間に寝取られます。なんの前触れもなく。

全く平凡な毎日でした。仕事も順調。家庭内も大きなトラブルなし。体も健康。そんな毎日でした。

たまたま、その日は妻がと飲みに行くと出かけて行きました。私は駅まで送ってあげました。

そして家に帰って仕事の続きをしていると、21時過ぎになって、妻の友達から妻の携帯を借りて連絡してきたのです。「知子がかなり酔ってます。迎えにきてくれますか?」

私は明日までに仕上げる大事な書類を作成していたこともあり、その連絡になぜかイラっとしました。

私は「お手数ですが駅まで送ってもらえますか?無理ならタクシー乗せてください。」とそっけなく返しました。

そしてまだ何回かラインが鳴りましたが、鬱陶しいので無視しました。

すると23:45分くらいになって知子は自力で帰ってきました。

帰ってくるや否や、玄関でバターーんと寝転がり、ほうほうの体で帰ってきたのは伝わりました。

その姿に違和感を感じたのです。(確か・・・家を出る時はストッキング履いてたような・・・?)

私はふと、知子のハンドバッグを探りました。すると丸められたストッキングが入ってました。(飲みに行ってストッキングなんて脱ぐ必要あるか・・・)

私はとりあえず知子を担ぎ上げ、ベッドへと運びました。そして無視していたラインを見ると、「迎えに来てください。お願いします」「福島の○○っていうお店にいます!!」「一人で帰るって言ってます。一人では心配です!!!」とラインが入ってました。

そして妻の浮気を調べる黄金パターンですよね。履いてるパンツを確認する。

もちろん私もやってみました。黒いパンツでしたが、裏にはベッチャリと透明な液が付着して、さらに乾燥したようなカピカピしたものが付いてました。

匂いを嗅いでみたら・・・・。私の体から出るものと同じ匂いがしました。

(ま・・さ・・か・・・・)

当時は顔認証じゃなくて指紋認証だったので、寝ている妻の指を使って妻の携帯のパスワードロックを開けました。

そしてラインを見ると、、、

「知子さん、さっきはありがとう。最高でした♪ よかったら今後も連絡取り合いませんか?定期的に会えれば嬉しいです!」

と見知らぬ人物からメッセージが入ってました。

翌日、妻はそのまま目を覚まし、「昨日はごめんねー」と何事もなく取り繕うとしてきました。私はリビングの椅子に座らせ、「これ、どういうこと?」と昨夜に確保していたパンツを見せました。

一瞬で顔が青くなる妻。

「やってしまったことはもう戻らない。正直にいえ。友達と別れた後、何があったんだ?」

沈黙する妻。

「申し訳ないが、寝ている間にライン見せてもらった。だいたい何があったかわかるけど、自分の口からいえよ?」

「・・・・・ごめん、、完全に酔ってた・・・。」

「やったのか?」

「・・・・はい・・。」

「どうみても中出しされれるよな?どうすんの?」

「ごめんなさい!ごめんなさい!!!!もう二度とお酒飲みません!!うわあああああああああああんん!!!!!!!!」

妻がやられるって結構簡単に起きるもんだな。って思いました。

ほんと、ある日突然やってきますよ。こういう現実。

以上

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/13 21:47:53    (06Y/D4II)
俺は人妻二人とセフレになって長いけど、お前の嫁だったらごめんね(笑)
俺じゃなきゃ満足出来ないっていつも言ってるよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。