ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/03 11:06:46 (Qwx2yIn0)
40代の夫婦です。
妻が短大生の時にバイトしていたスナックのお客で知り合いました。
スナックと言っても客層は若く20代、30代が多かったですね。
妻は短大の友達4人で勤めてたんですけど、私のグループと一緒に遊びに行く様な関係で
二人で会うことになった日に半ば強引に処女を頂いて付き合うことになりました。
今だから言えるけど 妻の友達三人とも抱いていて内二人は処女でした。
短大卒業後は妻の友達はそれぞれ実家に帰ったのですが、妻は県内に就職して私との関係を続けて結婚しました。
私が言うのもですが、妻は美人でスタイルもいいので待ち合わせすると必ずナンパされ、スカウトにも声を掛けられてました。
ただ 私好みに仕込むのもいいのですが、濃いセックスもしたいので浮気は続けてました。
妻は気付いていたと思いますけど私との関係を清算することはできなかったんでしょうね。
30代になると妻へのお誘いに気付くこともあって、展開を楽しみにするようになりました。
初めての寝取られ(妻の浮気)は私の知り合いでした。酒の席で気にしないからどうぞって言ったんですよ。
友人は頻繁にラインしてドライブに誘ったそうです。妻は買い物の運転主でよければって言って会ったのですが
帰りに遠回りした海の駐車場で強引に犯したそうです。妻は最後まで抵抗していたそうですがその事は私には秘密にしてました。
友人は私に話さないことを条件にその後何度も犯したそうです。3度目からは進んでフェラするようになったと自慢してました。
抱いてる時の妻の反応とかを聞いて、何食わぬ顔で私に抱かれる妻に興奮しました。
それと妻の変化ですね。服装も変わり下着も派手になってセックスの反応も変化してきて、女は男で変わるって本当ですよね。
それからです妻がセックスに積極的になったのは。 30過ぎ迄私だけしか経験してなかったのでしょうがないですけど。
友人とその友達、PTAで知り合った男性達、町内役員の男性達など 妻は秘密にしてますがみんな私が承知していました。
36歳までは私一人でしたけど42歳の今では12人の男たちに抱かれました。
途中で、忠告してくれる人もいました。奥さん浮気してないかって・・・ それは無いよって答えてますけど。
友人から、妻のことを話すと紹介しろっていう男が多くて本当にいいのかって聞かれますけど、問題ない男ならいいよって言ってます。
最近は、浮気は夫婦の中では公然の秘密状態です。いつからか定かではないけど問題にならなければ自由にっていう雰囲気です。
秘密にされてた頃のほうが興奮したんですけど。
私も妻とのことを承知した代わりに女の子、人妻を紹介してもらってこの6年で10人以上を抱かせて頂きました。
この歳になって、知り合った女の子の紹介で処女も二人経験できたのは興奮しました。 

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。