ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/12 06:44:52 (Od8PptbK)
1年ぶりに元嫁から電話来て友達の飲み屋でお客さんとアフター(ラブホか自宅)に行く途中寄り道しお客さんの自宅着くなりエッチモードに私は下着だけにアイマスクでソファー座り媚薬飲みまんこに何か塗りローターで遊びチンチン舐め媚薬効きエッチにされまんこ暑い電気も明るくされまんこ激しくされ何回かイキ潮も噴かされ良く見たら男性1人居て触られTバック濡れて脱ぎお客さんのチンチンまんこに入れ1時間以上され口に出され服着てパンツ無しで連絡来て持って行きイオンで待ち合わせ連絡出ない。トイレ中で喘ぎ聞こえ行くと最中で少しして出て来てエッチしてたと車で着替え男送り近くのラブホ行きエッチしまんこ舐めて解り飲み物に入れさっき飲んでまんこも塗ったと!嫁の携帯にオーナ連絡スピーカーで話し濡らし出し入れしたら平気と来て嫁ベットでおな中見てお店の女4人アフターで同じ事に友達も女2人もオーナ夫婦も超エッチ大好きお客は昼迄エッチ代出し1人女赤日変わりで奥さん32歳来る。昼迄奥さんの友達旦那居てもエッチ大好きとお店で会いぽっちゃり超ミニスカチンチン好きで下着透け透けTバック紐で上ブラ以外脱ぎストッキング脱ぎ俺にぽっちゃりCCupにキスしエッチ初め。気持ち良く終わり、奥さんがみんな夕方帰る切らずにスピーカーで聞き若い女性が喘ぎ小さい。奥さん友達嫁うるさい。暇で露出しにドンキ階段でおじさんに白いレースフルバック見られ又見て彼女がおじさんと話し独身2年ご無沙汰。トイレ連れてエッチした店戻り声聞きくと女みんなまんこ塗られてると。友達ヒラヒラミニスカTシャツ透け透けパンツ店ながらコンビニ行き嫁奥さん友達がパンツ濡らされ。みんなノーブラでお客宅行くと。 

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。