ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の行動

投稿者:幸久 ◆OF4rBw18Qo
削除依頼
2024/08/15 20:24:00 (EH9wAdtt)
私の妻(42)、歳の離れた妻の妹(33)、妻の従姉妹(38)、妻の妹の友達(34)。
少し早めのお盆帰省で、元々知り合いの4人のおばさん達が夜中まで飲み続け女子会をして盛り上がっていた。

俺は長距離の運転で疲れていたので、早くに退散してとこに着いていた。

妹の友達はバツイチ子持ち。
酔いもさることながら、そもそもこの娘はあっけらかんと何でも話す奴。

缶ビール6本、ワインボトル5本、ウイスキー2本、焼酎3本、日本酒2升、朝には空き瓶がこれだけあった。
静かになったのは、外が明るくなりだしたころだった。
エロトーク全開になっていたのは、俺が最初に目覚めた時で時計は午後9時半頃だった。

隣の部屋にいた俺には会話は筒抜け。
疲れて寝ていても、女子会の異様な盛り上がり方に時々目が覚めていた。

目覚める度に話題は露骨にディープな内容になっていた。

全員のキャーという発声で目覚めた俺の耳には、お姉さんも浮気したことあったのね〜という妹の友達の声が飛び込んできた。

皆んなも話したんだから、お姉さんも話してよう。

妻の口からは、俺がまったく知らなかった内容が吐き出されていた。

要約すると、
過去浮気は3人。
最初の相手は、子供が幼稚園の年長だったとき、父母会で会った奴。
2人目は、名前も知らない、いつも痴漢してきてた奴。
3人目は、勤めていた会社の奴。

嘘だろ!?

俺は自分が夢でも見ているのだと思うようにしていた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:メス猫
2024/08/16 08:59:47    (OYP5coy9)
私の耳に入ってきた友人関係のお話ですが
長距離便のドライバーって早くて24時間、36時間、中には48時間後に帰宅。
今はドライバー業界も休息時間がうるさいのよね。労働基準~てヤツ。

だから奥様がヤリたい時に旦那様が家にいないことが多いらしい。
それに真面目な旦那様だったら、裏を返せば絶対的な浮気の安全日な訳だし。

子育てに手がかからなくなると、特に専業主婦や単身赴任の旦那様の奥様は意外と多いよね。
あくまで想像より多いって事
私も経験があるけど一人で家にいるとはマンコがムズくなっても気分が紛れる事が無いんだよね。
ムズムズがどんどん増幅される感じ。旦那様が家にいるとセックスできなくても面倒くさい事なんかも
あるからムズムズが紛れる事もあるけど。

奥様は42歳で更年期の始まりだよね。
奥様方によってはムズムズがきついよ。もう、なんでもいいからオマタに入れたい気分になる。
刺激はオナの方が大きいけど満足感は絶対おチンポ。

幸久さんを余計に悩ましたかな(笑)
でもね、奥様というか女の避けて通れない道。
夫婦円満にするなら気付かないフリかな? できますか?

幸久さんの妄想がパンパンに膨れるかもしれないけど。
2
投稿者:(無名)
2024/08/16 00:28:40    (vS3VSzxh)
ポコチン膨らましてたのなら浮気の詳細お願いいたします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。