ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

4月14日〜18日 福岡

投稿者:たく   takuma888
削除依頼
2026/04/10 00:28:21 (qIReibsT)
40代の夫婦です。このたびは【私単独】となりますが、4月13日夜から17日夜まで福岡市内周辺のホテルに滞在します。(私1人) あまりない機会なので、何か楽しめないかなぁと思いこちらへ投稿させていただきます。同癖のご夫婦、また 旦那さんと男同士とお酒を飲みながら寝取られの話をしたり 妻の画像等見てもらったり、見せあったり。普段中々出来ない寝取られ癖の話を気兼ねなく など。また単独男性で人妻画像を見たい、オナニーしたいと言う方に妻画像を晒したい と言う思いもあります。
また、単独男性をお探しのご夫婦がおられました。何かお役に立てることがあったら参加させてください。鑑賞のみなどでも全く構いません。

途中キャンセルでも構いません、気になりましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
カカオでのやり希望です。takuma99

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い