ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

妻を自慢のイチモツでハメて口説いて沼らせて下さい!!

投稿者:ケン   hitozumaki
削除依頼
2026/04/06 01:19:20 (YGmOVM58)
福岡市在住の夫婦です。
・43歳
・152cmの小柄
・色白ぽっちゃり豊乳
・母乳あり
・生ハメ中出しOK(避妊手術済み)
こんな感じのウチの可愛い妻を、自慢のイチモツで虜にして、夫の自分では出来ない、他人棒セフレ人妻としてドスケベに開発して下さる方を募集します。
現在妻には定期的に他人棒さんを与えていますが、快楽の一線を越えるにはあと一歩という感じです。
普段は真面目でクールな妻ですが、定期的に他人棒プレイをしてくれる程、エロのポテンシャルは高いと思います。
なので皆さんのイチモツの力をお借りして、妻が自ら他人棒を欲しがる程、快楽漬けにして、どなたでも種付け出来る従順な共有他人棒人妻に開発してやって下さい。よろしくお願い致します。
応募頂けたら妻の詳細お伝えしながら打ち合わせしたいと思います。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い