1
2026/04/03 00:46:10
(oUDwzT1y)
【スワッピングもしくは3P希望です】
私の彼とスワッピングもしくは彼は「おあずけされている状態」での3Pをしませんか?
私たちは37歳と41歳のカップルです。今回スワッピングもしくは3Pをしたく掲示板に書き込みさせていただきました。
以下、私たちのスペックです。
【私のスペック】
37歳,157cm,48kg,色白,見た目派手だが上品寄り,スレンダー
性癖S,SEXが好きというより彼が惨めな状態になっていたり、私が彼を支配しているという状況に興奮しながらのSEXが好きです。
【彼のスペック】
41歳,187cm,70kg,がっしり体型,Pサイズ標準より大きい
性癖M寄り,私に支配されている状況に興奮します。スワッピングが出来なくともおあずけされてる状況でオナニーします。私が命令すればSEXもします。
【場所や日時】
名古屋市(栄〜金山近辺)だと有り難いです。
月曜夜〜
ホテル代は折半でお願いします。
【やりたいプレイ】
スワッピングなのですが、通常の行為と違い私は基本的に彼をマゾ・奴隷として扱います。彼をおあずけさせたり、SMチックな指示を出します。(足を舐めさせる、足置き、SEXが見えない場所で放置、私+カップル様はSEXしている目の前で情けなくオナニーをさせる…など)カップル様の好きなように扱っていただいても構いません。(暴力的であったり、高圧的なものはNGです)
また私がパートナー様をえっちな感じで責めたり、パートナーさんを嫉妬させてカップルさんが燃え上がるようなSEXが出来るように出来れば嬉しいです。
いつもとは違うアブノーマルなプレイ、SEXにご興味があれば簡単なプロフィールを添えてご連絡いただけると幸いです。
何卒よろしくお願いします。