ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

壱乃都 4/7 20:00〜 単独さん募集

投稿者:あきら   thukasa.s
削除依頼
2026/04/02 05:33:44 (E0Lxh12l)
4月7日の20時頃から壱乃都IC周辺のホテルで開催します。
女の子は150cm以下の低身長に超スレンダーでちっぱいな小柄で黒髪の清楚系でかわいい子です。
恥ずかしがりな子ですが感度が良く、イきはじめるとクリだけで潮吹きしちゃいます。
制服や体操服、スク水などの学生系コスプレを何パターンか用意しますのでザーメンまみれにしてください。
※NGは生、痛い、汚い、臭い、アナルなどの彼女が嫌がること

以下は必須条件です。
・清潔感があり、礼儀正しく言葉遣いが丁寧な30歳以上〜50歳未満のタバコを吸わない方
・ホテル代などの負担にご理解のある方
・太り過ぎや痩せ過ぎなどの極端な体型ではない方
・刺青、タトゥーなど、周りを萎縮させるような風体ではない方
・複数プレイを楽しめる方

他人棒5〜6本で連続ハメしたいと思いますので、参加希望の方は自己PRをお願いします。
特に、早漏で精子が大量に出せて何度もイける回復力に自信のある方を優先しますのでお知らせください!

途中で連絡の取れなくなる方や募集内容と私たちのプロフを見ていない方、明らかなコピペで連絡をしてくる方は拒否登録させていただきます。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い