1
2026/02/17 17:17:47
(jPeh481w)
人妻さんと沢山寝てきましたが、あちらからくるときの理由の半分にはセックスレスが含まれていますね。
こちらはお相手の信頼感を得て、ベッドインすることが目的ですから「言うことを否定せず、まずは肯定」を守ってきましたけど・・・本当に深刻な種類のセックスレスって、ほぼ100パーセント女性側のある行動が原因で、解決方法はシンプルなのにそれをしてないせいだなと思います。
男性ってデリケートで、且つプライド高いですよ?
奥さんから繰り返し拒まれていれば、求めて拒まれ続ける状況を回避するのに誘わなくなります。求めても求めても拒まれるって言うなれば人格否定です。人格否定されるくらいなら誘いませんよ。
それを「誘ってもくれなくなった」としか捉えていないことの傲慢さよ。人格否定したことにすら気付かず「あの頃は忙しくてする気になれなかった。したくなったのに誘ってもくれない」とか・・・理由なんか置いておいて良いので、あの頃は拒むことで貴方を傷つけてたのね、ごめんね・・・を言わずセックス再開されるわけ無いじゃないですか。
なんでこんなこと書き始めたか。
ちょっとぶつかった人妻さんに「どうなってもいいや」とセックスレスの原因を突きつけてやったのですが・・・思い当たるところがあり、試しに傷付けてごめんなさいしたら、15年来のセックスレスが解消しちゃったらしいんですよね。
長年の観察、心の中で温めてきた(?)類推、大ハズレではなかったことが証明されたのは良かったのですが・・・なーんかこれをキッカケにセフレ関係も解消されてしまいそうですね。
本気でセックスレス解消してみたい奥さまがおいででしたら、騙されたと思って一度旦那様に人格否定しちゃったこと、詫びてみては?
男性側が拒んで生じたセックスレスは、なんでだか放っておいても解消することが多いですね。まー若い女に捨てられて、敗走してきた結果だと思いますけど(^_^;)
なーんかモヤモヤしましたので、そのモヤモヤを書き殴り。板違い勘弁です。