ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

皆様どうやって人妻と関係を?

投稿者:
削除依頼
2025/12/27 20:01:36 (hM9b9val)
人妻セフレを持ってる方々、どうやって関係を持ったのでしょうか??
コツなどあれば教えていただきたいのですが、、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:照りタマ
2025/12/30 10:14:32    (aE.zIGRb)
デリヘルでLINE聞いてセフレにしてます。

私の体感ですが、人妻主婦はお金には困ってなくて性欲発散とお小遣い稼ぎ感覚で働いてる女が多いと感じます。中には人妻ではなく母子家庭だったり、借金苦で働いてる女も居ましたが、手っ取り早く簡単にセフレにできますし、デリ嬢ならではの遊びもできますし、性奴隷の様に扱っても喜んで待ち合わせ場所に来る人妻や、普通に名前を「オナホ」っと呼んでオナホ扱いさせてくれる人妻も居ました。

出会系アプリよりデリヘルのほうが人妻をセフレにする切っ掛けとしては簡単でなんだかんだ安上がりです。

2
投稿者:ゴン
2025/12/29 23:21:47    (pg6ouA..)
土・日に小学生に運動系スポーツのコーチをしてます。監督ではなくボランティアですので縛られる事無く暇な日にお手伝いしてるのですが、そこに子供を見守るお母さんをセフレにしてます。

子供が卒部と共に関係は解消してるのですが毎年入部してきます。飲み事も有りますので出会いは私のやる気次第です。

数又してますが、ママセフレ同士は共有してる事を知ってますので、遠征での車移動の車中でセフレママ達とカーセの順番決めをしたり、いつ会うかを決めたりしてます。

複数居ると互いにアリバイ作りをしますのでバレた事も怪しまれた事もありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>