ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

10代の頃

投稿者:新一
削除依頼
2025/09/08 08:46:58 (HoJ/mKdl)
そんな言葉はなかったけど、ママ活してた。
最初のひとりが「そういうことに理解のある友人」が多くて、その人からの紹介、紹介された人からの紹介、みたく広がっていって、相手には困らなかった。
俺からお金を要求したことはなく、でも結構貰っていた。
親にバレるとまずいので、服とかアクセとか、あとはゲームとかパソコンとかそういうのは断っていたから、逆にすごい金額くれる人もいた。バイク買ってくれるって言い出した人は、バイク代をそのままくれたっけ。一撃100万、みたいな。
相手は40歳前後が多かった。59歳っていう人もいたし、物凄い美人の20代もいた。本当、なんでって当時は思ったけど、まあ、単純にショタコン拗らせていたんだと思う。
もちろんセックスもした。俺もやりたい盛りだったし。
私、今、小学生としちゃってるんだ、みたいなこと、言い方は違うけどみんな必ず言ってたっけ。自分でいうと興奮するんみたいだね。小学生は嘘で中学生だったけど。
一度だけ、既婚者ではないけど彼氏がいて、怖い目にもあった。でもやめられなかった。セックスできるしお金もらえるし、やめる理由がなかった。
でも性病もらって結局やめた。性病っていっても、セックス以外にも感染ルートはあったから、親から何か言われたりもしなかった。完治するやつだったし。
それでも、結構な人が中出しを求めてきていたから、もしかしたら何人か俺の子供がいるのかもしれない。もしいたら、そいつらもうそろそろ成人するなぁ、っていくらいの昔話でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:S 風   kazemati69
2025/09/08 10:06:44    (kN5yijjB)
ママ活

自分も20代半ば 人妻から小遣いもらってあってたな・
 こちらは、そんなに気持ちがあったわけではないが、
 ドMで… 乱暴なセックスが好きだった
 3回逝かせると3枚

そのあたりから、性癖ズレたな・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。