ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/13 15:39:08 (4xY4U3q1)
最近仕事の事務所利用の為、契約したアパートの1階に、割りとエロい下着をありのまま干されているベランダがあります。
アパートの正面玄関横の部屋なので、毎日多くの目が付くそのベランダにエロい下着を干しているので、見てはいけないと思っていてもどうしても目についてしまっています。
最初は、見たらだめだと思って、何とか目をそらしていたのですが、あまりにも無防備に毎日干されているので、これはもしや・・・
などと、考えるようになりました。

そして最近その住人と思われる熟女を駐車場で見かけました。
いつも干している服と同じ服を着た熟女さんなので確定です。
下着も派手なのですが、普段着も割りと派手目な感じなので、その熟女も年齢の割りにオンナオンナしていました。
気のせいかもしれませんが、じっとこちらを見ているよう感じました。
洗濯物の感じからいって、他の家族がいるような雰囲気はなく、ひとり暮らしだと思います。
ひとり暮らしのこの熟女は、こうやって誘っているのではないか?
少なくとも、派手目な普段着や下着は、そう言う時の為に、普段から着ているんだと思ってきました。

そこで、今度ポストに連絡先を書いた紙を入れ、誘ってみようかなと思うのですが、どのような文章が熟女をその気にさせることが出来るでしょうか。

例えば、いつも素敵な下着を干されてて目のやり場に困っています。
よろしかったら、メールでお話しをさせていただけないでしょうか?
みたいな感じで、上手く相手がその気だった場合にすんなり入り込めたら、もしかしたら・・・
なんてことを考えています。

良い口説き文句ありませんでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/13 17:13:14    (8EpipWbo)
chatGPTに聞いてみたらどうかな?
文章くらいならいくらでも提案してくれるでしょうね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。