ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ママ友の咲ちゃん

投稿者:えろじ ◆yBkBBmgSoY
削除依頼
2024/09/20 10:32:33 (xw/2.5tP)
私38歳既婚 5歳になる保育園に通う息子がいます。嫁とは長年レスで、他に女がいるわけもなく仕事、帰宅の繰り返しで過ごしていました。ある時から1人の女性を意識してその女性の事を考えて自慰行為をするようになりました。その女性は息子と同じ年の息子がいる、嫁と同じ年齢(30歳)で嫁とも仲の良い人妻の咲ちゃんと言う女性です。咲ちゃんはスタイルも良く、気さくな子で、顔も可愛いく万人受けするような感じの子で髪色明るい少しギャルママ要素が残っているような感じです。意識するようになったのは家同士近い事、子供同士が仲の良い事、旦那さんが遊びに、仕事、で家でいる事が少なくなり私達の自宅に頻繁に遊びに来るようになった時からでした。完全に意識するようになったのは咲ちゃん親子が夜に自宅に着て子供達も遊び疲れて寝てしまって、私もリビングソファーでうとうとしながら映画を見て、嫁、咲ちゃんがテーブルでお酒を呑みながら話してる会話を聞いた時でした。(2人なかなか酔ってる感じ)嫁達からは私の後ろ姿しか見れず嫁達は私が寝てると思い込んでる様でした。

会話を聞いていると旦那の愚痴(私含む)を言い出しイライラしながら聞いていました。愚痴の話しから男の話しになりだしました。基本的に〇〇ちゃん〇〇くんのパパカッコいいなど。
会話はエスカレートして完全にガールズトークになりはじめました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。