ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

5年振りに帰って来ました。

投稿者:片桐
削除依頼
2026/03/20 14:38:34 (dfjjkUEX)
俺の場合は赴任じゃなく普通の人が行けない場所に5年いました。
早い話刑務所です。
35で入り今は40歳です、久々のシャバの変わり様に驚きました、まるで浦島太郎でした。
シャバにいる時は移動は歩きか籠だった、橋などなく人足が担ぐか女は板に乗せて渡ってた。
便所はその辺に垂れ流し畑の肥しになると喜ばれた。
驚いたのが動く籠、車だそれに大きな家ちゅうかなんちゅうか本中華スマホだ俺等の時は走って伝えたなそれにあれは何だ空を大きなものがそれも人が乗ってる。
女がみな顔に何か塗ってる化粧らしいな、俺の時代はおしろいはあったけどな
パンティ?そんなものなかったみな股に黒猫飼ってた赤い唇が見え隠れしてた、でも臭かった草刈正雄。
もう時代遅れの俺は河島英五かな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>