ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お正月で帰って来ます

投稿者:かよ子
削除依頼
2025/12/26 12:34:36 (irJnnjO8)
夫48歳、私かよ子44歳です。
夫は3年前から単身で地方へ赴任しています、半年に一度帰って来たり私が夫の元へ行ってました。
でもこの一年全然そう言う事もありませんでした、それは私に彼氏が出来た事でした。
純ちゃん38歳バツイチ君です。
彼はギャンブルなどで借金を背負い奥さんから離婚をされていました。
そんな時出会い彼を飲みに誘い慰めてあげ身体の関係に。
彼、強いんでアソコも固く芯があり私の子宮を突き上げ何度も昇天させてくれました。
私は純ちゃん無しでは生きていけません。
夫の持ち物はまあどちらかというと小さい方だと思います。
感じるのは感じますがアクメまでは達しないのです。
言い難いですが元カレ4人とは全てアクメに導いてくれました。
じゃなんで今の旦那さんと、それは経済力でした、元カレ達はほとんど高卒で工員や販売員、夫は堅い公務員です。
でも夜の生活には不満でした、週一で求めて来るんですが、出したら終わりなんです。
クンニもあまりしてくれません キスしてお乳揉んで少しいじって入れる毎回同じパターンでした。
でも純ちゃんは違っていました、アナルも舐めてくれるんです、時々気持ち良くなり大きな屁をこいた事もあったんです。
あまりの大きな屁で純ちゃん数メートルも飛んでイスタンブールなんです。
えっギャグ、いえちゃいまんねんギャクやおまえんで本当の事でっせ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>