ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 12:59:08 (58W3Rixq)
私45歳、妻43歳と子供は二人20と18歳がいます。
5年ほど前からたびたび出張で行っていた支店の支店長が入院することになり、私が行くことになりました。
支店長は1年間休職をとって、手術後休養するそうで私も1年間の赴任になります。
そのことを妻に伝えると、「私も行かなくて大丈夫、出張のように短い期間だったら安心だけれど、長期になると、、」と言うのです。
実は私には出張の際よく飲みに行っている支店のバツイチの女性がいて、飲んだ後ホテルに泊まって抱かせてくれる女性がいるのです。
転勤が決まりそのことを女性に伝えると、「嬉しい、、待ち遠しいわ、」と言ってくれたのです。
もちろん妻はそんなこと知りません。
私は1年くらいなことだからいいよ、子供もいるし、、」というと、
「もうあの子たちは大きいし自分たちでやっていけるわ、私はあなたが心配で、、」と言っていました。
しかし、運のいいことに下の子が盲腸になってしまって入院、休養と妻も介護をし、結局私が単身で行くことになったのです。
アパートも私が選びバツイチ女性の近くで探し、週1くらいで飲んだ後アパートに泊めてセックスに励んでいます。
今年の4月からの赴任で半年が過ぎました。
支店長の奥様も「主人のせいで悪いわね、、」と言ってくださり、たまに自宅へ呼んでくださいます。
支店長は入院中で子供がいるのですが、もう嫁がれていて今は奥様一人なんです。
そんな家に呼んでくださるのですから、当然体の関係になってしまいます。
月に1度程度ですが支店長に家から出勤したこともあります。
今は何とかバツイチ女性に知れず支店長の奥様とも関係を続けている状態です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。