2025/09/07 02:41:39
(a4xwI9d1)
yasuさんコメントありがとうございます。
続けます。
Sさんとのポルノ映画館での露出セックスに、いままで感じたことのない興奮と快感に、私は露出セックスのことばかり考えるようになっていました。
Sさんとの通勤電車の中での痴漢ごっこも大胆になり、Sさんはズボンからおチンポを出してNPの私のスカートを捲りおチンポを私の割れ目に押し付けるようになっていました。
挿入はなかなか難しくそれでも私はSさんにしがみつくぐらいの快感でした。
そして週末になるとSさんと一緒に呑みに行くようになり、ラブホに泊まり激しく愛し合うようになっていました。
そんなある日の週末にSさんに連れられてSMバーのような所に入りました。
カウンターの前にはムチとか縄とか、縛られた女性の写真等が貼ってありました。
カウンターには男性のバーテンダーと、ボンテージ姿の女王様みたいな女性がいてSさんに「久しぶり彼女さんはMなの?」と聞いてきました。
私が「わかりません」
Sさんが「露出セックスが好きだし、複数プレイも好きみたいだからMだよ」と言っていました。
すると女王様が「今夜は週末だからプレイルームでショーがあるから見て行く」と言っていました。
そして女性スタッフの案内でエレベーターに乗りビルの地下に案内されました。
部屋の中はステージのようなものがあり、ステージでは若い女性スタッフがポールダンスを踊っていました。
カップル客がお酒を呑みながらステージを見ていました。
私達もお酒を呑みながらステージのポールダンスを見ていました。
カウンターに居た女王様姿の女性が入って来ると、お客さんも一緒に入ってきてボックス席に座って、女性スタッフがお酒の用意していました。
女王様が「今夜は新しいお客様もいらっしゃるようなので、朝まで楽しんでください」と挨拶していました。
ステージでポールダンスを踊っていた女性を女王様が女性のランジェリーを脱がせて全裸にすると、犬の首輪を着けて四つん這いにして男性客の前に来て、顔の前で股を開いたりしていました。
そして、女王様は全裸の女性を縄で亀の甲の形に縛りムチで叩いたりローソクを垂らしたりしました。
女性は苦痛の顔をしていましたが割れ目に食い込んでいる縄が濡れていました。
続きます。
今夜はSさんと一緒にラブホで書いています。