ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/21 12:47:27 (vl/q4Oj7)
私45歳、妻41歳、結婚16年目で子供はいません。
今は我が家から1000キロ離れたところ、去年の4月から単身赴任で来ています。
赴任前は結婚してなかなか子供が出来なかったのでマンネリになってしまい、妻と相談してスワッピングやネットで単独男性を募集して3Pもしていました。
妻の美咲もセックスが好きな方で気に入った相手の旦那や単独男子には尽くす方なんです。
と言ってもセックスプレーの時だけなんですが、初めての相手でもフェラ時にタマタマまで舐めてあげるとか、、しかも凄く丁寧になんです。
そんな時、去年の始めに私の単身赴任が噂になり、その時もし私が赴任して妻に浮気されては困ると思い、私が可愛がってきた後輩を妻に紹介したんです。
その後輩正雄と言って30歳、ときどき我が家に連れてきて妻の手料理をご馳走していました。
その後輩にあえて、「私が単身赴任したら妻のことをよろしく、妻を抱いてあげてくれ、、」と言い、その夜正雄に初めて私たち夫婦がスワッピングをしているからと言ってセックスさせたのでした。
妻も正雄も驚いていましたが、前から正雄が妻のことをいろいろ言っていたのでその夜、私の前で抱かせてあげたんです。
そして噂ではなく私は本当に単身赴任になってしまったんです。
戻ってきたら課長職を約束されていて私も真剣でした。
時々妻の便りで、○○日正雄さんと食事をして帰りました。○○日、ドライブに連れて行ってもらいました。と言ってくるものの、セックスをしたとかはありませんでした。
私は妻に言っていたんです。
私公認だから正雄に抱かれたらちゃんと言ってほしい、黙っているのは嫌だ、ただ、避妊だけはちゃんとしていてほしい、、ことだけは言っていたんです。
そして3か月ほど妻からの便りで正雄のことはなく、やはりだめだったのかと思いました。
しかし次の便りに、(この前街でばったり正雄さんに会いました。
居酒屋で飲んで話に盛り上がってしまって酔ってしまって家まで送ってもらいました。
私、動けなくて寝室まで連れて行ってもらって、、恥ずかしかったので正雄さんに前で目を瞑っていたらキスをされて、そのまま抱かれてしまいました。
あなたにはいけないと思いながら久しぶりだったので萌えてしまい、何度もいってしまいました。ごめんなさい、、)と、
「いいんだよ、そのために正雄にお願いしたんだから、、」
そう便りに書くと次の便りでは、、(この前、正雄君にラブホテルに連れて行ってもらいました。部屋に入ってすぐに裸になって3回もしてしまいました。)とか、、
(この前は週末だったので我が家に二晩泊ってもらいました。どこにいても裸で下着すら着けさせてくれないんです。
正雄君凄く興奮していて、、だって、正雄君のあれ、何時も起っていたから、、)とか、、
(この前は二人で露天風呂部屋付き温泉へ行ってきました。正雄君たら露天風呂で私を求めてくるから、お隣のお客さんに声が聞こえてしまって、、)と言った内容なんです。
思い起こせば月に2~3回は会ってセックスしているようで、泊りも月1あるようなんです。
私の方は仕事が忙しく正月もお盆も帰れず、妻からの便りを読んで悶々としていました。
そして先月には衝撃的なことが、、
(4月5月と体調が悪く病院へ行ったら、おめでたですと言われました。私、正雄君に溺れてしまってつい避妊を忘れていたの。
まさか40を過ぎて妊娠なんて思ってもみなく、でも初めての妊娠で嬉しくて、私やっと母親に慣れるんだと、、あなた、ごめんなさい。でも、産んでもいいわよね、、)
という内容で、、すぐにでも帰りたいのですが、早くてもお盆までは無理で、その間でも妻のお腹の中では正雄の子供が育っているのです。
今は正雄の子供を宿してしまったことより、結婚して16年、妻を一度も妊娠させてあげなくてすまないと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。