ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/18 15:16:07 (qDUiZic3)
単身赴任ではないのですが、旦那が出張で居ない時にチラ見せして楽しんでます。
私は53歳でパート主婦してます。
旦那が居る時には、仕事に行った後、少し短めのスカート履いて電車の対面の人にパンチラを見せてますが、出張の時には、前もってネット注文してます。
商品が来る日は、時間指定もしてるので、胸元の空いたTシャツでノーブラといつもより短いスカート履いてます。
パンティーは濃い色だと目立たないと思い白を履いてます。
配達の人が来ると、玄関で正座してサインします。
そうすると、パンティーも見られて胸やチクビまで見えると思うからです。
何時か注文してると、大体同じ時間帯に来るのがわかるので、この間はおふろに入ってバスタオルで取りに行きました。
よくある配達員の前でバスタオルを落とすとかは恥ずかしいのでそれはしなかったです。
でもサインはいつもの様にしたので、胸は見えないですがアソコは見えたと思います。
配達員さんもいつもは前で立って待っていますが、今回はしゃがんでました。
わたしもサインを書いたあと、暑くなりましたねとか話しながら正座から今度はしゃがんでしまいました。
配達員さんと話してると目線はずっとアソコを見てました。
私は急に恥ずかしくなって、すぐに立ち上がりました。
配達員もあっと思った顔してありがとうございましたと言って帰りました。
もちろん帰ったあと、アソコを触ると濡れてたのでとりあえずオナニーしときました。

他に何かいいアイデアがあるなら教えて下さい
アパートなので両側の部屋の人にも興味があります

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
38
投稿者:なおみ
2025/07/26 18:32:46    (1QsVfmuS)
今日も帰ってからはお風呂に入らず下着を履いて、夕飯を作り旦那と一緒にたべました。
今日は二人の精子がアソコに入ったままの食事です。
旦那は、今日はどうだった?と聞いてきたので、掃除や洗濯をして、少し買い物に行ったとウソを言いました。
旦那は知りません、今私のアソコは毛が無く二人の精子がアソコに入ったままだという事を。
37
2025/07/26 18:27:33    (1QsVfmuS)
掃除、洗濯が終わりほっとしてるとお爺さんに呼ばれました。
呼ぶ時は壁を叩きます。
お爺さんの部屋のドアを開けると朝よりも靴が増えてました。
もう誰か呼んだのかと不安になりながら部屋に入ると、お爺さんは、おう来た来たと言い笑いました。
すると60歳くらいのおじさんと21歳の若者でした。
ここからは短縮してA60とB21にします。
お爺さんはコイツだけ呼ぶつもりやったんだが、一瞬にいたのでA60がワシも年やから若者も一緒に行ってイイかと言うので、おう連れて来いと言ったんやわ。
私が、そんないきなり二人って、と言うと、お爺さんは一人も二人も同じやて。ワシは朝したから今回は見とくだけにするがなと笑いながら言われました。
お爺さんは、ほら!はよお客さんにサービスせんか!早よ服を脱げ!と言われ私は少し躊躇してたら、お爺さんはお前は俺の奴隷になったんやから言う事を聞け!と少し怒った口調で言われたので、私はハイと返事をして脱いでいきました。
その後、A60の横に座ると、胸を揉んできたり、乳首を触ったりしてきました。
そしてキスして舌を絡めていたらアソコを触ってきました。
A60は、もう濡れてきてるね。いやらしいよ。と優しく言ってきます。
するとお爺さんはB21に兄さんも遠慮せんと触りなよ、と言うと、イイんですか?じゃあ触らせてもらいます、と胸や乳首を触ってきました。
二人に触られる事など初めての体験なので、私はすぐに感じてしまいました。
A60は、オッ!いい声出してきたね、感じてるんか?と言われ首を縦にふりました。
A60はズボンを下ろすとチンチンを私の口に持ってきました。
お爺さんよりも臭くて皮をめくると白いのが付いてましたが気にせずに舐めました。
やはりかなり臭かったですが、一生懸命舐めました。
B21はアソコを舐めてきました。
若いのにすごく上手です。
するとA60は、お前が舐めたらワシが舐めれんやろ!お前の唾が付いたマンコなんて舐めれんわ!と怒りながら言うとB21は、すいません、つい調子に乗りました、と謝ってました。
A60は、もういいわ、ワシは入れるでお前も咥えてもらえ!と言うと二人は場所を入れ替えてA60はバックから入れてきました。
A60は久しぶりのマンコや!嫁はんのはもう使いもんにならんからいいわぁ、と言って腰を振ってきました。
私はアッアッと感じていたらB21がズボンを下ろして私の口に持ってきました。
正直かなりの大きさでびっくりしました。
お爺さんも、兄さんデカいなあ、これは後からの楽しみやの、と笑ってました。
私は大きく口を開けて咥えました。
アゴが疲れるくらい口を開けフェラをしながら、これがアソコに入ったらどうなるんだろうと考えるとA60に早く終わってほしくアソコを締めました。
するとA60は、オッしまってきたな、イキそうなのか?と言ってきたので、イキそうと言うとA60は腰が早くなり俺もイクぞと言って中に出してきました。
するとB21がA60さんマジっすか、俺今から入れるんですけど、と言うとA60は、すまんすまん気持ち良かったからついつい中に出ししまったわ、と笑いながら言って、お前も舐める訳じゃないからいいやろと言ってました。
いよいよB21が入れてきます。
正常位にされ彼のが入ってきます。
彼のが全部入ると、私は絶叫しました。
今まで入れた旦那やお爺さんとは比べ物にならないくらい感じてしまい、私の理性は無くなりました。
あっあっイイー、大きくて奥まで当たる、気持ちイイ、オマンコ壊れるーなどと恥ずかしい言葉を連呼してしまいました。
お爺さんは、ワシのとどっちがイイんや?と聞いてきたので、こっち、このチンチンがイイと言ってしまいました。
お爺さんは、おいおいワシの奴隷なのに兄さんに取られてしまうなあとA60と一緒に笑ってました。
B21はそろそろイキそうですが中に出してイイですか?と言うので、中に出していっぱい出してとお願いすると、B21はウッと言って中に出してきた。
若いのでたくさん中に出てるのが分かります。
B21が抜くと、A60とB21の混ざり合った精子が流れてきました。
するとB21はティシュで優しく拭いてくれました。
この時点でもうキュンとしてしまいました。
旦那もお爺さんも終わったら自分のだけ拭いて私のは拭いくれません。
しばらくするとお爺さんがB21にまだ若いからもう一回くらいできるやろ?と言うと大丈夫ですと言いまた入れてきました。
今度はバックや騎乗位など色々な体勢をしてきました。
私はイキ過ぎて口が半開きになりヨダレを垂らしていました。
最後に正常位になってB21がイキそうになると、口に出しもいいですかと言うので、私はコクってうなづくと私の口に出してきた。
2回目なのにいっぱい出してきた。
私は旦那のも飲んだ事ないのに、そのままゴグッっと飲みました。
そのままフェラして彼のチンチンを綺麗にしました。
B21はありがとうございます、気持ちよかったですと言っきて私はすごく恥ずかしくなりました。
お爺さんは、おいおい兄さんワシの奴隷やで、勝手に抱きに来たらいかんぞ!と言うとB21はわかってますよ、勝手にするとA60にも怒られるので、したい時はお爺さんに話しますよ、と言っていた。
お爺さんは、おういつでも貸してやるわ、と言ってました。
お爺さんはそろそろ旦那帰るんじゃろが、もう帰っていいぞと言われ帰りました。
36
投稿者:ピッチ   ryo414
2025/07/26 17:35:59    (OjtnRbpw)
こんにちは!
もう、素直なお爺さんの奴隷になってしまったね!
毎日でも、エッチして欲しいんじゃない?
35
2025/07/26 07:51:27    (1QsVfmuS)
今日は旦那の仕事が早いので、朝食を食べさせて見送った後、お爺さんのとこに行きました。
お爺さんは、今日は早いな!呼んでないのに来るとは。
もう欲しくなったんか?と言われ私はハイ欲しくなりました。と言いました。
お爺さんはじゃあ服を脱いでワシのを舐めんか!と言われ従いました。
やはり臭いですが、この匂いがやみつきになります。
私が入れてほしいと言うと定番だけどお爺さんは、どこに入れてほしいんや!と言うのでアソコに入れて下さい、と言うと、アソコじゃ分からんわ、ケツの穴か?と言うので、恥ずかしいのですが、オマンコに入れて下さいと言いました。
お爺さんは、そうか欲しいかと言いながら入れてきました。
色々な体勢をされながら私がイキそうと言うとまた止められました。
お願いイカせてと言うと、今度ワシの友達も呼んでもイイか?お前の話しをしたらうらやましいと言ってたんでな。
私はそんなの嫌です、知らない人に触られたりするのはイヤ!って言うと、お前はもうワシのもんなんじゃから、ワシのもんを誰に貸してもいいじゃろ!イヤなら今日はもうやめるが、と言いながらもたまに腰を振ってきます。
私はイカせてほしいのと知らない人に抱かれるのが嫌なのとで葛藤していました。
お爺さんは腰を振りながら、また私がイキそうになるとやめてしまい、どうなんじゃ?と言われホラホラと出し入れしてきます。
私は何度もイカされるのを我慢させられてしまっていたので、とうとう分かりました、誰でもいいので連れてきて下さいと言ってしまいました。
お爺さんは、そうかじゃあイカせてやると言い腰を振ってきました。
私は、あぁイクイクと言ってイカされそうになると、お爺さんもワシもイクぞ!中に出すぞ!と言うので、いっぱい出して、私のオマンコの中にいっぱい出してと今まで言った事の無い恥ずかしい事を言ってしまいました。
お爺さんが中に出すと温かい精子をアソコの中に感じます。
行為が終わり、私が一度部屋に帰っていいですか?洗い物や洗濯があるのでと言うと、終わったらまた来いと言われ一旦部屋に戻ってきました。
34
2025/07/25 18:20:32    (gOXn9mP/)
旦那が休みだったので報告が遅くなりました。
今日は朝から旦那は仕事に行ったので、洗濯物をした後、お爺さんのとこに行きました。
お爺さんはやっと来たか!遅かったな!と言うので旦那が休みだったので来れませんでした、と言うと旦那とは楽しんだか?と言うので、もう何年もないですよ、先日はかなり久しぶりでした、と言うと、ワシのが欲しくなったんか?と言われたので、ハイと答えました。
お爺さんはこっち来て服を脱げと命令口調で言ってきましたが私は素直にハイと返事をして脱ぎました。
横に座らせられて、そのままフェラさせられました。
お風呂に入ってないチンチン、臭いのがクセになってます。
しばらくフェラした後、私のおマンコを舐めてきました。
今日もクチャクチャと音をたてながら舐めてきます。
しばらくすると風呂に入るぞと言うので一緒に入りました。
するとお爺さんはシャワーの先をクルクルと回して外しました。
あっち向いて尻を突き出せと言うので従うと、お尻の穴にシャワーのホースをを入れられました。
私はキャッって言いましたがしばらく入れられ一気に排泄しました。
私のウンチがたくさん出ました。
恥ずかしいと思ってるとまた入れてきました。
またウンチが出てきます。
私がやめてくださいと言ってもやめてくれません。
浴室にウンチの匂いが漂っているなか何度もされると、もう水しか出て来ません。
するとお爺さんはもういいやろと言い、私のアナルにチンチンを入れてきました。
野菜は入れた事はありますが、チンチンは初めてです。
私はあぁあぁと言いながらもダメです。やめてと言ってもやめてくれません。
お爺さんは、前に指入れた時にすんなりと入ったからケツも経験あるんやろ!?と言うので初めてですと言ったら、ウソつけ!初めてでこんなにケツが緩いわけないやろ!旦那に入れてもらったか?と言われました。
ホントに初めてですと言うとじゃあ何でゆるいんや?と言われ正直にオナニーする時に野菜を入れていると白状しました。
お爺さんは笑いながら、なかなかいやらしくて変態な女やなと言われました。
しばらく腰を振った後私のアナルの中に出されました。
お爺さんは、もうワシの女じゃなくて奴隷やなと笑いながら言われました。
もう旦那ともしてないんやったらいいやろと言いアソコの毛を剃られました。
私もおそらくもう旦那とする事も無いので素直に剃られました。
アソコの毛を剃られアナルの回りも綺麗に剃られました。
お爺さんは、もうこれからこの穴は俺のもんだぞと言われハイ分かりましたと答えました。
携帯番号も教えて、これからは、旦那がいても来いと言えば来る様にと言われました。
私はハイと答えお爺さんに従順になりました。
33
2025/07/22 22:14:53    (RQj5hrWw)
お爺さんと、エッチまでしてしまったんやね!
思い出して書いてると、またあそこがぬるぬるになってたんじゃない?
32
2025/07/22 22:07:27    (RQj5hrWw)
お爺さんと、エッチまでしてしまったんやね!
思い出して書いてると、またあそこがぬるぬるになってたんじゃない?
31
2025/07/22 19:09:07    (cEPLiRQ8)
自分の部屋に帰った後、お風呂に入ろうと思いましたが、少しスリルが欲しかったので、旦那が帰って来るまで入りませんでした。
ずっとノーパンだったので、さすがにパンツを履きました。
お爺さんの精子をアソコに入れたまま、夕食の準備をしました。
旦那がお風呂から出ると、バスタオルが無いと言うので持って行った時にチンチンを見ると、やはりお爺さんの方が大きかったです。
その後私がお風呂に入ったのですが、パンツを脱ぐとお爺さんの精液がパンツにたくさん付いてました。
匂いを嗅ぐと、私の液と精液がまざりあってなんともいえない匂いでした。
旦那にパンツを見られたら確実にバレてしまいます。
すぐにネットに入れて洗濯しました。
食事中いつもの様に旦那と普通の会話をしましたが、一人でしてる時よりも浮気をしてしまった私に少しだけ罪悪感がありました。
30
2025/07/22 18:38:35    (cEPLiRQ8)
すいません昨日の続きです。
お爺さんは入れてもいいか?と聞いて来たので、ウンと首を縦に振りました。お爺さんが入って来ると、久しぶりのチンチンに私の身体に電気が走る様でした。旦那よりも年上なのに、カチカチで奥まで当たる感じでした。やっぱりバイブでするより数段気持ちいいですね。
チンチンにも温かさがあって出し入れされながら胸を揉まれたり、キスされたりと一人では出来ない事ばかりです。
騎乗位にされて下から突かれたり、バックの時にはお尻を叩かれたりと。
するとバックで入れてる時にお尻の穴に指を入れようとしてきました。
私はダメだって!汚いし入らないよ!と言いましたが、指に唾をつけて入れてきました。
私はあぁ〜と言いながらダメってお願いしました。
チンチンを出し入れされ、指でも出し入れされながらイキそうになりました。
するとお爺さんは急に動きを止めて指も抜いてしまいました。
私がえっ何で?と聞くと笑いながらイッたら面白くないやろ?
今日は楽しませてもらうよ、と言われしばらくするとまた動き始めました。
今度はお尻の穴に、おそらく2本だと思いますが指が入ってきました。
さっきより太く感じたからです。
またしばらくすると更に太くなりました。
3本かと思います。
さすがに痛かったので、痛いからやめてと言いましたが、しばらく続けられました。
最後に正常位なり腰を振りながらさっき私のお尻に入れていた指を見せられました。
少しウンチが付いていたのでかなり恥ずかしくて、イヤ、やめてって言うと指の匂いを嗅ぎながら口に咥えました。
そのあと、キスしてきたので私は、イヤ汚いやめてと言いましたが、無理ヤリキスされてしまいました。
しばらくするとお爺さんの動きが早くなってきて、このまま出してもいいかと言うので、生理もあがってるので、いいよと言うと、お爺さんは、オッ!オッ!イクぞ!と言いながら中に出してきました。
久しぶりの温かい精液が私の中に注がれました。
と同時に私もイッてしまいました。
そのままお風呂にも入らず服を着ていると、お爺さんは、こうなったらお隣さんじゃなくて私の女になったんだから、いつでも遊びに来なさいと言われました。
私は久しぶりの行為で気持ちよくなってしまっていたので、またお願いしますと言ってしまいました。
29
2025/07/21 22:37:29    (YG0ft2ut)
そうなんやね!

旦那さんが寝てから、こっそりと一緒にオナニーしたいね?
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。