2025/07/26 18:27:33
(1QsVfmuS)
掃除、洗濯が終わりほっとしてるとお爺さんに呼ばれました。
呼ぶ時は壁を叩きます。
お爺さんの部屋のドアを開けると朝よりも靴が増えてました。
もう誰か呼んだのかと不安になりながら部屋に入ると、お爺さんは、おう来た来たと言い笑いました。
すると60歳くらいのおじさんと21歳の若者でした。
ここからは短縮してA60とB21にします。
お爺さんはコイツだけ呼ぶつもりやったんだが、一瞬にいたのでA60がワシも年やから若者も一緒に行ってイイかと言うので、おう連れて来いと言ったんやわ。
私が、そんないきなり二人って、と言うと、お爺さんは一人も二人も同じやて。ワシは朝したから今回は見とくだけにするがなと笑いながら言われました。
お爺さんは、ほら!はよお客さんにサービスせんか!早よ服を脱げ!と言われ私は少し躊躇してたら、お爺さんはお前は俺の奴隷になったんやから言う事を聞け!と少し怒った口調で言われたので、私はハイと返事をして脱いでいきました。
その後、A60の横に座ると、胸を揉んできたり、乳首を触ったりしてきました。
そしてキスして舌を絡めていたらアソコを触ってきました。
A60は、もう濡れてきてるね。いやらしいよ。と優しく言ってきます。
するとお爺さんはB21に兄さんも遠慮せんと触りなよ、と言うと、イイんですか?じゃあ触らせてもらいます、と胸や乳首を触ってきました。
二人に触られる事など初めての体験なので、私はすぐに感じてしまいました。
A60は、オッ!いい声出してきたね、感じてるんか?と言われ首を縦にふりました。
A60はズボンを下ろすとチンチンを私の口に持ってきました。
お爺さんよりも臭くて皮をめくると白いのが付いてましたが気にせずに舐めました。
やはりかなり臭かったですが、一生懸命舐めました。
B21はアソコを舐めてきました。
若いのにすごく上手です。
するとA60は、お前が舐めたらワシが舐めれんやろ!お前の唾が付いたマンコなんて舐めれんわ!と怒りながら言うとB21は、すいません、つい調子に乗りました、と謝ってました。
A60は、もういいわ、ワシは入れるでお前も咥えてもらえ!と言うと二人は場所を入れ替えてA60はバックから入れてきました。
A60は久しぶりのマンコや!嫁はんのはもう使いもんにならんからいいわぁ、と言って腰を振ってきました。
私はアッアッと感じていたらB21がズボンを下ろして私の口に持ってきました。
正直かなりの大きさでびっくりしました。
お爺さんも、兄さんデカいなあ、これは後からの楽しみやの、と笑ってました。
私は大きく口を開けて咥えました。
アゴが疲れるくらい口を開けフェラをしながら、これがアソコに入ったらどうなるんだろうと考えるとA60に早く終わってほしくアソコを締めました。
するとA60は、オッしまってきたな、イキそうなのか?と言ってきたので、イキそうと言うとA60は腰が早くなり俺もイクぞと言って中に出してきました。
するとB21がA60さんマジっすか、俺今から入れるんですけど、と言うとA60は、すまんすまん気持ち良かったからついつい中に出ししまったわ、と笑いながら言って、お前も舐める訳じゃないからいいやろと言ってました。
いよいよB21が入れてきます。
正常位にされ彼のが入ってきます。
彼のが全部入ると、私は絶叫しました。
今まで入れた旦那やお爺さんとは比べ物にならないくらい感じてしまい、私の理性は無くなりました。
あっあっイイー、大きくて奥まで当たる、気持ちイイ、オマンコ壊れるーなどと恥ずかしい言葉を連呼してしまいました。
お爺さんは、ワシのとどっちがイイんや?と聞いてきたので、こっち、このチンチンがイイと言ってしまいました。
お爺さんは、おいおいワシの奴隷なのに兄さんに取られてしまうなあとA60と一緒に笑ってました。
B21はそろそろイキそうですが中に出してイイですか?と言うので、中に出していっぱい出してとお願いすると、B21はウッと言って中に出してきた。
若いのでたくさん中に出てるのが分かります。
B21が抜くと、A60とB21の混ざり合った精子が流れてきました。
するとB21はティシュで優しく拭いてくれました。
この時点でもうキュンとしてしまいました。
旦那もお爺さんも終わったら自分のだけ拭いて私のは拭いくれません。
しばらくするとお爺さんがB21にまだ若いからもう一回くらいできるやろ?と言うと大丈夫ですと言いまた入れてきました。
今度はバックや騎乗位など色々な体勢をしてきました。
私はイキ過ぎて口が半開きになりヨダレを垂らしていました。
最後に正常位になってB21がイキそうになると、口に出しもいいですかと言うので、私はコクってうなづくと私の口に出してきた。
2回目なのにいっぱい出してきた。
私は旦那のも飲んだ事ないのに、そのままゴグッっと飲みました。
そのままフェラして彼のチンチンを綺麗にしました。
B21はありがとうございます、気持ちよかったですと言っきて私はすごく恥ずかしくなりました。
お爺さんは、おいおい兄さんワシの奴隷やで、勝手に抱きに来たらいかんぞ!と言うとB21はわかってますよ、勝手にするとA60にも怒られるので、したい時はお爺さんに話しますよ、と言っていた。
お爺さんは、おういつでも貸してやるわ、と言ってました。
お爺さんはそろそろ旦那帰るんじゃろが、もう帰っていいぞと言われ帰りました。