ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/09 23:49:19 (8lHmES3s)
夫がこの4月から転勤になり単身赴任で行ってもらいました。
我が家には小学生の子供が三人もいて、みんながお友達と別れるのが嫌だと言ってしまいました。
しかも妻を亡くした夫の父も同居なので夫は強く言えなかったようです。
辞令は4月1日からでも先月の終わりには海外へ行ってしまいました。
子供達は寂しがっていますが私は生々とするところもあります。
まだ10日ほどしか経っていませんが、私の方はもう義父と関係を持ってしまいました。
実は子供たちが新年度から学校へ行くと義父が台所にいる私に迫ってきたのです。
この板を読んでいると3か月を過ぎたあたりから義父と関係を持つ主婦が多いのですが、私の場合は10日ほどしか持ちませんでした。
最初は、「駄目です、お義父さん、、」と定番に言ったのですが口だけで体は求めていました。
すぐにスカートの中に手を入れられ、パンツを下げられると入れてくると思っていたのに、義父たら私のあそことアナルを舐めてきたのです。
それだけで、「いい、いいわ、、」と言って私の方から義父にお尻を突きつけてしまいました。
さんざん舐められた挙句すぐにいってしまい、あとは立ちバックで義父の硬いペニスを入れられて何度もいってしまいました。
それが昨日の朝で、夜には子供を寝かせたあと私の方から義父の部屋に行って抱かれてしまいました。
いけない妻、母ですが私も一人の女なんです。
今晩もこれから義父の部屋へ行ってきます。
注意点は大きな喘ぎ声と翌朝子供が起きる前に早く起きること。
夜は今晩が初めてなので、とりあえず1回だけにしておきます。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:(無名)
2025/05/02 12:24:09    (y7n9BDBR)
綾音さん、お義父さんと仲良く過ごしていらっしゃるんですね。
いずれにせよ仲のいい事は素晴らしいことです。
でも、明日からGW,子供も学校がお休みですよね。
お昼に出来ない分、子供を寝かせてからですか。
注意してください、特に綾音さんの喘ぎ声は、、

21
投稿者:綾音34歳
2025/05/01 12:19:08    (0fOsP7X/)
単身者さん、初めまして、、GWは帰られるのですか。
うちの主人は仕事が忙しそうで帰ってきません。
子供たちはカレンダー通りで学校へ行っていますが義父は今日から6日までお休みです。
今朝、子供たちを私と義父で見送ると私が後片付けに、、義父は庭の花に水を上げると台所に入ってきて私にうしろから抱き付くのです。
夕べ、なにもしてこなかった義父におかしいなと思っていたのですがこれだったのです。
私の後ろでしゃがんでスカートを捲りパンツを下げると尻肉を広げあそこを舐めてくるんです。
「ああ、、お義父さん、朝トイレに行って汚いから、、」と言っても聞かずアナルまで舐められてしまいました。
私も感じてしまいもう義父に従うしかありませんでした。
するとしばらく舐めていた義父が立ち上がると自分も下半身裸になって後ろから挿入してきたんです。
「ああ、、お義父さん、、す、凄い、、」と言って受け入れてしまい、上もTシャツを捲られブラを下げられ乳首を指で挟まれ少し強い力で摘ままれてしまいそれが凄く気持ち良かったんです。
しかしその後が凄いんです。
バックで入れたまま義父の部屋まで連れていかれたのです。
義父の下半身は裸状態でも私の足にはまだショーツがあってなかなか前に進みませんでした。
しかも繋がったままなので恥ずかしくて誰か来たらと思うと、、
こけない様にとよろけながら壁伝いに手を付いて歩き、義父は時々腰を振ってきて部屋に入った時がぐったりとなっていました。
部屋に入り義父から離れるとよろけてしまい義父のベッドに倒れてしまいました。
それをいいことに義父は覆いかぶさってきて今度は正常位で犯されてしまいました。
「ああ、、お義父さん、、」
「綾音さん、、、」と、朝9時ごろから先ほどまで2回も中に注いでもらいました。
主人がいなく義父がお休みで、子供たちは学校へ、そんな時しかできない行為で恥ずかしかったのですが満足させてもらいました。
今晩はどうするのかな、、
20
投稿者:赴任者
2025/04/28 11:23:33    (c3Bnsjqi)
最高にいいです。
読んでいて興奮しながら扱いていたら出してしまいました。
俺も単身赴任者、妻も親父と遣っているのかな、、
心配しながらも興味津々です。
19
2025/04/26 11:44:04    (jqVMLxC2)
18番無名さん、ありがとうございます。
最近夫が寂しいのか、電話をしている時にテレフォンセックスを求めてくるんです。
胸を揉んでとかパンツの中に手を入れて指であそこの中をかき回してとか、、
私の片手は携帯を持っているしもう片手は義父のあれを握っているし、、
パンツは穿いていなかったから義父のお願いしてしまいました。
「ああ、、」て声を出していると、「凄い、本当にやっているようだね、」と言われてしまいました。
すると夫がチュ~とキスをしてくるので、私も義父のあれにチュ~って、、
夫の話を聞いている時は義父のあれを口に咥え、話すときは扱いているんです。
でも電話が切れると義父が体制を変えて私の中にあれを入れてくるんです。
もう最高です。

18
2025/04/25 14:12:55    (eaK3TA6y)
旦那さんと電話をしながら義父と交わるなんてすごく興奮します
話している途中で義父の大きなオチンチンを咥えているんですか
咽たりしませんか
17
2025/04/24 18:01:12    (Yt3POLNl)
最近もまだ夜になるとドキドキしています。
もうすぐ義父との関係も1か月になると言うのに、、
ほぼ、毎晩義父とは一緒に寝ていますが、生理の時は義父に言って自分の部屋で寝ています。
義父との関係は毎晩ではないのですがそれでも義父がそばにいてくれて安心しています。
最近は夫の電話の着信音だけではなく、言葉でもドキッとすることがあります。
先日夫から電話が掛かってきたとき、「まだ10時前なのに子供たちもう寝ているのか、、」と、
義父の事もあって早く寝てもらうようにしているのですが、、
夫がいたころは11時になっても起きていたことがあって、、
「担任の先生も変わって、クラス替えもあって多分興奮して疲れて早く寝ていると思うの。大丈夫よ、子供たちの事は、、それよりあなたはそっちでお仕事に頑張って、、」と言うと安心していました。
でも、私の方が凄くドキドキだったのです。
義父と69で舐め合っているとき電話が掛かってきて、義父は夫との会話中も私のあそこを舐めているし、私は義父のあれを扱きながら携帯で話をしていたから。
電話が切れた時には冷や汗で体中がびっしょりになっていました。
義父はもう私の中に20回以上精液を出していると思います。
毎日ではないですが一晩で2回の時や3回の時も一晩ありましたから。
もう義父の、、あそこの虜です。

16
2025/04/18 16:22:15    (gpVjQoVI)
奥さんのまんこから垂れ流れる白濁を義父は美味しくすすったことでしょうか

義父に突かれる度に奥さんの喘ぎ声が洩れるでしょうね
子どもに悟られないように喘ぎ声、突かれる度の震度
我慢、抑えてる奥さんが愛おしく思えてくる
おもいきり声を出したり、ベット床の軋む音を気にせずに、義父のペニスを子宮に感じられたらいいね

15
2025/04/18 11:23:12    (0EqEfaZh)
夕べ、義父のベッドでセックスナインの体勢で義父に股間を舐められながら私も義父のオチンチンを舐めていました。
そのとき手を一切使わないで口だけでどれくらい舐められるか、義父をいかせることができるか試してみました。
義父のオチンチンが口から離れても手を使わないで、舌で起たせ口に入れて行くんです。
義父のクンニが終わり体制を変えようとしても、「お義父さん、もう少しこのままで、、」と言ってフェラを続けました。
でも私が下手なのか義父は萎えることはありませんでしたが射精する様子がなく、結局私から義父の腰に跨って入れてしまいました。
それほど私の方が我慢できなくなってしまったのです。
やはりもう義父の虜です。
お義父さんがいなくてはどうかなってしまいそうです。

14
2025/04/17 19:00:01    (y6oRmX.e)
今度は奥さんから
但し、口、手コキのみ
義父のペニスをひたすら咥え
義父の射精をじっくり味わってみたら如何
けっして足を広げて、義父のちんぽを受入れてはだめ
貴方が欲しくても
13
2025/04/17 19:00:00    (y6oRmX.e)
今度は奥さんから
但し、口、手コキのみ
義父のペニスをひたすら咥え
義父の射精をじっくり味わってみたら如何
けっして足を広げて、義父のちんぽを受入れてはだめ
貴方が欲しくても
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。