ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/09 23:49:19 (8lHmES3s)
夫がこの4月から転勤になり単身赴任で行ってもらいました。
我が家には小学生の子供が三人もいて、みんながお友達と別れるのが嫌だと言ってしまいました。
しかも妻を亡くした夫の父も同居なので夫は強く言えなかったようです。
辞令は4月1日からでも先月の終わりには海外へ行ってしまいました。
子供達は寂しがっていますが私は生々とするところもあります。
まだ10日ほどしか経っていませんが、私の方はもう義父と関係を持ってしまいました。
実は子供たちが新年度から学校へ行くと義父が台所にいる私に迫ってきたのです。
この板を読んでいると3か月を過ぎたあたりから義父と関係を持つ主婦が多いのですが、私の場合は10日ほどしか持ちませんでした。
最初は、「駄目です、お義父さん、、」と定番に言ったのですが口だけで体は求めていました。
すぐにスカートの中に手を入れられ、パンツを下げられると入れてくると思っていたのに、義父たら私のあそことアナルを舐めてきたのです。
それだけで、「いい、いいわ、、」と言って私の方から義父にお尻を突きつけてしまいました。
さんざん舐められた挙句すぐにいってしまい、あとは立ちバックで義父の硬いペニスを入れられて何度もいってしまいました。
それが昨日の朝で、夜には子供を寝かせたあと私の方から義父の部屋に行って抱かれてしまいました。
いけない妻、母ですが私も一人の女なんです。
今晩もこれから義父の部屋へ行ってきます。
注意点は大きな喘ぎ声と翌朝子供が起きる前に早く起きること。
夜は今晩が初めてなので、とりあえず1回だけにしておきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2025/04/13 07:57:23    (xOPPc3AI)
あら珍しい、夜に投稿
と云うより、義父に早く抱かれたくやまないようで
毎日のように抱かれてますね
義父のペニスから逃れる術無し
いずれは奥さんから義父を攻めることか

奥さんの抱かれている姿、ペニスを咥えている所覗いてみたいものです
8
投稿者:綾音34歳
2025/04/12 20:11:32    (IqJigmFg)
さーさん、ありがとうございます。
今日は義父のお花見に連れて行ってもらいました。
夫が単身赴任でいないせいで子供たちを寂しい思いにさせていたことを反省しました。
子供たちも大喜びで、正直言うと遊園地でお花見なんてどこへやら。
でも私は大変でした。
朝からあそこへバイブを入れられまだ出していません。
義父は子供たちを見ながらバイブのリモコンを操作していて、、
子供たちの遊園地で走り回り疲れたのかお風呂の入り夕食の後すぐに寝てしまいました。
これからは大人の時間とばかり義父の目が輝いています。
あっ、義父に呼ばれました、多分これから義父の竿を咥え舐めることになると思います。
しかもリビングのソファーで、、そのあと義父と一緒にお風呂に入りあとはベッドで、、
ああ、、もうバイブを取ってほしいです。
何でも言うことを聞きますから、、

7
投稿者:さー   x.ser.z
2025/04/12 14:56:59    (o.Yf/FPG)
仕方ないと思うとは、多少は自制心はあるのかな?
ただ、義父のペニスには敵わないか、
ふと感じますが、義父のテクニックに負けたわけでは無く、
単に竿に負けたように感じるのですが
奥さんの寂しさもあったのでしょうけど

花見とバイブとは
帰宅後に義父に確認してもらうんだろうな
下着に愛液を垂れ流し、帰宅後も乾く事無く様子を
おもちゃよりお義父さんのちんちんを嘆願する奥さんが目に浮かびます、

小学生のお子さんに気付かれないに
子どもは良くも悪くも良く観てますよ
6
2025/04/12 08:40:30    (1oy099jy)
夕べで5回目になってしまいました。
昨日は夜と子供たちが学校へ行って朝からで2回も、、
朝は子供たちがいないと分かると下半身裸になった義父が椅子に座り、「舐めろ、、」と言ってくるんです。
仕方なく義父の前の跪いてまだ硬くなっていない竿を舐めていると大きく硬くなってきました。
凄いと思って義父の竿を持っている手と違う手は私の股間へ。
椅子に座っている義父が上から私の胸を揉んで気分は最高潮。
それだけでいってしまったんです。
あとは下半身裸になって義父の膝に跨り、椅子の上で対面座位で繋がって二人して食事をしてしまいました。
上の口から義父が噛んだ食べ物を口移しで食べ、下の口は義父が出した精液でべたべたでコンドームを着ける余裕もなくピルで良かったと思っています。
夜は子供たちが寝たあと一緒にお風呂に入り、義父の部屋に行く前に子供たちの様子をと思ってドアーの隙間から見ていると、義父に後ろから起ちバックで入れられつい声を出しそうになりました。
今日は子供たちがお休みで義父が花見に連れて行ってくれるそうです。
でも私だけはあそこのバイブを入れられ、花見どころではないと思います。

5
投稿者:(無名)
2025/04/11 17:04:03    (TaGqpiSZ)
そうそう、まだ旦那が単身で行って10日余りで爺さんに抱かれるなんて、、
さぞそれ迄ほったらかしにされていたのかな。
最近は節操もない奥さんがいて大変だ。
しかも旦那にはコンドーム付で、爺さんには生なんて羨ましすぎる。
ちゃんと避妊薬は貰って来たのかな。
貰って来ただけでは赤ん坊が出来てしまうよ、ちゃんと飲まないと、、

4
投稿者:さー   x.ser.z
2025/04/11 16:40:38    (Guj0GBlw)
義父のペニスを咥え羨ましとは、さぞ立派な反り具合、硬さだったのでしょうね、
奥さんもまだまだ女だね、
いとも簡単に義父の虜になるとは
3
2025/04/10 06:41:52    (MYu04h6t)
グッディーさん、ありがとうございます。お寝坊をせずに起きられました。

あの時間だとまだ舐め合っているところで嵌めていないと思います。

日付が代わる直前に義父の部屋に行くと、義父が待っていましたとばかり掛け布団を捲って招いてくださいました。

すぐにパジャマと下着を取って義父がいるお布団の中に入っていくと義父もすでに裸でした。

1回目が台所で2回目が夕べのお布団の中で、でももう何回も抱かれているようで自然に義父とキスを交わしお互いの性器を舐め合っていました。

夕べが義父のオチンチンをまじかで眺め口に咥えるのが初めてで、これを義母が数十年にわたってあそこに入れられていたと思うと羨ましく思いました。

お互い体を69の体勢で1時間余り舐めていたと思います。

義父の舌は時々私のお尻の穴にも達し、ただ舐められるだけで数回達してしまいました。

お風呂に入ったあとだったので台所よりは恥ずかしい思いをしませんでしたが、台所の時は恥ずかしい思いとアナルが汚いとしか思えませんでした。

それでも夜中3時くらいまで私を2回にわたって抱いてくださいました。

夫とは子供が三人もいることから話し合ってコンドームを着けていましたが、義父と生でしていて今日病院へ行って避妊薬を貰って来ようと思っています。

グッディーさん立派なものをお持ちで見た分では夫より大きく義父と同じくらいかなと思っていますが、、

朝食の用意に掛かります。

2
投稿者:グッディー ◆IJkw4MKmfs   st1202a
2025/04/10 00:17:10    (IvY2vaW5)
やってる最中かなぁ??
お義父さんが羨ましい!
俺もエッチな事してあげたい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。