2025/05/01 12:19:08
(0fOsP7X/)
単身者さん、初めまして、、GWは帰られるのですか。
うちの主人は仕事が忙しそうで帰ってきません。
子供たちはカレンダー通りで学校へ行っていますが義父は今日から6日までお休みです。
今朝、子供たちを私と義父で見送ると私が後片付けに、、義父は庭の花に水を上げると台所に入ってきて私にうしろから抱き付くのです。
夕べ、なにもしてこなかった義父におかしいなと思っていたのですがこれだったのです。
私の後ろでしゃがんでスカートを捲りパンツを下げると尻肉を広げあそこを舐めてくるんです。
「ああ、、お義父さん、朝トイレに行って汚いから、、」と言っても聞かずアナルまで舐められてしまいました。
私も感じてしまいもう義父に従うしかありませんでした。
するとしばらく舐めていた義父が立ち上がると自分も下半身裸になって後ろから挿入してきたんです。
「ああ、、お義父さん、、す、凄い、、」と言って受け入れてしまい、上もTシャツを捲られブラを下げられ乳首を指で挟まれ少し強い力で摘ままれてしまいそれが凄く気持ち良かったんです。
しかしその後が凄いんです。
バックで入れたまま義父の部屋まで連れていかれたのです。
義父の下半身は裸状態でも私の足にはまだショーツがあってなかなか前に進みませんでした。
しかも繋がったままなので恥ずかしくて誰か来たらと思うと、、
こけない様にとよろけながら壁伝いに手を付いて歩き、義父は時々腰を振ってきて部屋に入った時がぐったりとなっていました。
部屋に入り義父から離れるとよろけてしまい義父のベッドに倒れてしまいました。
それをいいことに義父は覆いかぶさってきて今度は正常位で犯されてしまいました。
「ああ、、お義父さん、、」
「綾音さん、、、」と、朝9時ごろから先ほどまで2回も中に注いでもらいました。
主人がいなく義父がお休みで、子供たちは学校へ、そんな時しかできない行為で恥ずかしかったのですが満足させてもらいました。
今晩はどうするのかな、、