ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/09 23:49:19 (8lHmES3s)
夫がこの4月から転勤になり単身赴任で行ってもらいました。
我が家には小学生の子供が三人もいて、みんながお友達と別れるのが嫌だと言ってしまいました。
しかも妻を亡くした夫の父も同居なので夫は強く言えなかったようです。
辞令は4月1日からでも先月の終わりには海外へ行ってしまいました。
子供達は寂しがっていますが私は生々とするところもあります。
まだ10日ほどしか経っていませんが、私の方はもう義父と関係を持ってしまいました。
実は子供たちが新年度から学校へ行くと義父が台所にいる私に迫ってきたのです。
この板を読んでいると3か月を過ぎたあたりから義父と関係を持つ主婦が多いのですが、私の場合は10日ほどしか持ちませんでした。
最初は、「駄目です、お義父さん、、」と定番に言ったのですが口だけで体は求めていました。
すぐにスカートの中に手を入れられ、パンツを下げられると入れてくると思っていたのに、義父たら私のあそことアナルを舐めてきたのです。
それだけで、「いい、いいわ、、」と言って私の方から義父にお尻を突きつけてしまいました。
さんざん舐められた挙句すぐにいってしまい、あとは立ちバックで義父の硬いペニスを入れられて何度もいってしまいました。
それが昨日の朝で、夜には子供を寝かせたあと私の方から義父の部屋に行って抱かれてしまいました。
いけない妻、母ですが私も一人の女なんです。
今晩もこれから義父の部屋へ行ってきます。
注意点は大きな喘ぎ声と翌朝子供が起きる前に早く起きること。
夜は今晩が初めてなので、とりあえず1回だけにしておきます。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
投稿者:隊長
2025/06/15 11:04:53    (z/DRdHx1)
もう、綾音さんは、ここを見ておられないでしょうか。
パイパンにするのは、義父さんのリクエストですか?
私は、彼女をいつもパイパンにしてますが、月に一度し
か会えないのですが、毎回、同じぐらい育毛してて、毎
回剃毛しなければなりません笑笑
なので、2か月もあれば、依然と全く変わらないように
なると思います。剛毛でない限り(^^)/
29
投稿者:(無名)
2025/05/20 21:22:43    (i4Nyeosk)
綾音さん、お誕生日おめでとうございました。
お義父さんのプレゼントが生で中出しの精液だったとは凄いです。
お義父さんの誕生日はいつですか。
出来ればその日、綾音さんが真っ裸になり首にリボンと着けて一緒に寝てあげてはいかがですか。
もちろんカミソリ付きでお義父さんにパイパンにしてもらうようにお願いして、、
28
投稿者:綾音35歳
2025/05/19 12:31:28    (4AJQYF7X)
先日誕生日が来て35歳になりました。
前回から1週間がたち、また書いてみようと思っています。
先週の誕生日の前日の夜、義父に愛してもらいました。
子供を寝かせ義父と一緒にお風呂に入り義父のベッドの中へ。
愛撫をされ私も義父に気持ちいいことをして合体。
12時が来て丁度日にちが代わり、義父から「綾音さん、誕生日おめでとう、」と言われ、私が母のお腹から出た時間になり中出しされました。
義父は私の誕生日を知っていたのです。
だからその時のために4日間はセックスはありませんでした。
私は義父のお祝いを聞きながら義父にしがみ付いていました。
その後も義父に愛してもらい2回義父の性を受けました。
なのに夫からは何も言ってきません。忘れているんです。
いまだに連絡もよこしません。
今度夫が帰って来るのはお盆の時期と思います。
3カ月弱後、その間で私の陰毛は元に戻るほど生えるでしょうか。
あまり濃い方ではなく普通の女性より薄い方と思いますが、元通り生えるのなら一度くらいは剃ってパイパンにしてもいいかなと思っています。
誰か教えてください。
今日義父は友人と会いに出かけています。
一人なのでどこか寂しいです。

27
2025/05/16 10:33:00    (AE10wPwG)
旦那さんは今度いつ帰って来るの。
もし余裕があるのなら綾音さんの陰毛をすべて剃ってもらってパイパンにしてみたら。
クンニは気持ちいいし、義父の物が入っているところすべて見れますよ。
26
2025/05/15 12:21:41    (0oNuWvYN)
お義父さんも綾音さんもはベッドいがいなところでもするのが好きなんですね。
はやり興奮しますか。
時には子供の事や時間など忘れてお義父さんに抱かれたくないですか。
子供をどこかに預けて二人だけの世界に入ることは出来ないのですか。
これからも出来事を書いてください。
25
投稿者:綾音34歳
2025/05/12 11:34:33    (.sn5mKV/)
また久しぶりに書いてみようと思います。
はい、まだ義父とは2回に一度+α続いていますよ。
αと言うのは義父がひょんなことから迫って来るから、、
通常の子供が寝たあとの営みとは違い、子供が学校へ行っている間にシャワーをしていると裸で入ってきたり、洗濯物をベランダに干していると後ろから抱き付かれ部屋に引きずり込まれ犯されたり、、その他いろいろで、、
先週の始めも子供が学校へ行っている午前中、買い物に行って帰って来ると玄関で犯されたんです。
ちょうど義父もいて買い物に付き合ってもらったのですが、玄関に入るなり襲われてしまったんです。
「お義父さんダメですよ、こんなところで、、冷蔵庫に入れないといけないものがあるんですから、、」と言っても聞いてくれなくて、壁に押し付けられフレアースカートの中に頭を突っ込まれてしまってパンツ越しに股間を舐められたんです。
前日の夜もセックスをしたと言うのに凄い性欲です。
どうせ抵抗してもダメだと悟っていて、私は義父のされるがままでした。
義父はそれをいいことにパンツを脱がせ直に舐めてくるんです。
最初は義父の頭を遠ざけていた手が私の股間へ義父の頭を押し付けていて短い時間で数回いってしまいました。
その後は玄関で義父の物を咥え、立ちバックで嵌めてもらったのです。
玄関なのでいつ子供たちが帰って来るか分からず焦ってしまいました。
そして週末の土曜日には子供たちの授業参観があり3人なので義父と掛け持ちで参観していました。
そんな時教室の後ろに立って義父と見ていたんですが、義父が私のお尻を触ってくるんです。
もうこんな時に、、と思って手を払い除けたりしていましたがやめてくれないんです。
子供だけではなくほかの父兄の方もいて焦ってしまいました。
その時はどうにかやめてもらいましたが、家に帰って義父の頬を叩いてしまいました。
二人だけの家に中やホテルなら何をしてもいいですが外では市内でください、、と大きな声で叫んでしまいました。
だって、、子供たちや他の父兄に知られてしまったらお義父さんとは別れなければいけないからです。
そして叫びながら義父の胸に抱き付いてしまったんです。
「綾音さん、すまない、、」と言って謝ってくれましたが、ご褒美にその場で跪いて義父の物を咥えてあげました。
これが+αです。
また夜の性活も書きますね。

24
2025/05/09 21:30:03    (quGmckWh)
またお義父さんとしているのかな、、
23
2025/05/07 15:03:35    (ZUeX5WOe)
綾音さん、GWも終わり子供たちも学校へ行きましたか。
お義父さんと二人きりですよね。
もう繋がってしまいましたか。
その所をよろしく、、、
22
2025/05/02 12:24:09    (y7n9BDBR)
綾音さん、お義父さんと仲良く過ごしていらっしゃるんですね。
いずれにせよ仲のいい事は素晴らしいことです。
でも、明日からGW,子供も学校がお休みですよね。
お昼に出来ない分、子供を寝かせてからですか。
注意してください、特に綾音さんの喘ぎ声は、、

21
投稿者:綾音34歳
2025/05/01 12:19:08    (0fOsP7X/)
単身者さん、初めまして、、GWは帰られるのですか。
うちの主人は仕事が忙しそうで帰ってきません。
子供たちはカレンダー通りで学校へ行っていますが義父は今日から6日までお休みです。
今朝、子供たちを私と義父で見送ると私が後片付けに、、義父は庭の花に水を上げると台所に入ってきて私にうしろから抱き付くのです。
夕べ、なにもしてこなかった義父におかしいなと思っていたのですがこれだったのです。
私の後ろでしゃがんでスカートを捲りパンツを下げると尻肉を広げあそこを舐めてくるんです。
「ああ、、お義父さん、朝トイレに行って汚いから、、」と言っても聞かずアナルまで舐められてしまいました。
私も感じてしまいもう義父に従うしかありませんでした。
するとしばらく舐めていた義父が立ち上がると自分も下半身裸になって後ろから挿入してきたんです。
「ああ、、お義父さん、、す、凄い、、」と言って受け入れてしまい、上もTシャツを捲られブラを下げられ乳首を指で挟まれ少し強い力で摘ままれてしまいそれが凄く気持ち良かったんです。
しかしその後が凄いんです。
バックで入れたまま義父の部屋まで連れていかれたのです。
義父の下半身は裸状態でも私の足にはまだショーツがあってなかなか前に進みませんでした。
しかも繋がったままなので恥ずかしくて誰か来たらと思うと、、
こけない様にとよろけながら壁伝いに手を付いて歩き、義父は時々腰を振ってきて部屋に入った時がぐったりとなっていました。
部屋に入り義父から離れるとよろけてしまい義父のベッドに倒れてしまいました。
それをいいことに義父は覆いかぶさってきて今度は正常位で犯されてしまいました。
「ああ、、お義父さん、、」
「綾音さん、、、」と、朝9時ごろから先ほどまで2回も中に注いでもらいました。
主人がいなく義父がお休みで、子供たちは学校へ、そんな時しかできない行為で恥ずかしかったのですが満足させてもらいました。
今晩はどうするのかな、、
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。