ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/05 11:57:28 (6d7U8Z1z)
来月の4月1日から(実際は1週間前からですが)単身赴任が決まっています。
今は仙台で今度は福岡なんですが、引き継ぎのため帰りが遅くなっています。
我が家は妻37歳と小学生の子供二人がいて、期間が2年間(まあ3年はいると思いますが)で妻は寂しいのか週末になると求めてきます。
「浮気するなよ、、」
「あなただって、、」
普段は月2くらいなのに毎週末なんて、、
でも私は居酒屋で知り合った女性と浮気をしていて、「良かったら福岡に来てくれよ、、」と言っているんです。
彼女の方は、「ご馳走してくれる、、」と上機嫌。
今は新幹線ですぐに会える距離で、単身赴任もいいなと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。