ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/01 13:23:52 (iwMpGln7)
私35歳、主人40歳、結婚して7年が経ちますが子供はいません。
頑張ってはいるつもりなんですが出来なくて、、でもそれはそれでいいかなと思い始めました。
お隣さんが引っ越してきたのが2023年の4月、あと3か月で2年になります。
名前が茂さん(仮名)で33歳、奥さんとお子さんがいて結婚5年と聞いています。
引っ越してきたときは結婚3年でお子さんは7か月で単身赴任も2年で終わると言う事で奥さんは一緒に来られなかったようです。
すぐく気さくな方で主人ともマンションの廊下で話をするほど。
引っ越してきて2か月ほどで茂さんの実家から野菜が送られてきたと言ってお裾分けいただいたのが切っ掛けで仲良くしてもらっています。
一人暮らしで外食が多く、私がタッパに作ったものを入れて食べてもらっていました。
そしてときには主人が早く帰ってきた週末は我が家に呼んで宅飲みを楽しむこともありました。
主人と野球の応援する球団があって話が盛り上がって、、
主人は週末のお休みが日曜だけで茂さんの会社は土日が休みで、主人がいない土曜日は茂さんを呼んでお昼ごはんも一緒にしていました。
そして引っ越してきてから3か月くらいしたころ奥さんの話になり、「一人じゃ寂しいでしょ。あっちの方はどうしているの?」と直球を投げてみました。
我が家は結婚して5年にもなると営みも少なく、友人からはだから子供が出来ないのよと言われるほど。
茂さんは、「まあ、、ほどほど風俗か自分で、、」と言いながら頭を書いていましたが私の考えを察知したようで、、
「奥さんだったら申し分ないのだけれど、、きれいだし、、」
ここ数年主人にも言われたことがない言葉、それに私が髪を切っても気が付かないのです。
そうこうしているうちに茂さんが立ち上がって私の後ろに回り抱きしめてきたのです。
「駄目、奥さんに悪いわ、、」と言ったのですが、私の顔を後ろに向けるとキスをしてきたんです。
そのキスが凄く良くて、、「でもここじゃダメ、茂さんの部屋へ行ってもいい、、」と言ってしまったのです。
さすがに夫婦のベッドでお隣さんと抱き合うなんて、、
昼食に後片付けもしないで二人で外へ出て茂さんの部屋へ、、
私たちのフロアーには4世帯があって、あとはエレベーターを使うのであまり他の方と会うこともなくスムーズに隣へ行けました。
部屋は一人暮らしをしている割にはきれいに片付けられていて、でも隅のほうのはゴミが、、
ベッドはセミダブルで近くにはやはりエロ雑誌もあったりして、、
茂さんはそんなものを必死に片付けていました。
私は見てみない振り、それがお付き合いのコツと言うか、、
そして再び抱きしめられベッドへ押し倒されてしまったのです。
そこからはもう若さと言うか野獣と言うか、よほど飢えていたのか私の着ていたのもを脱がすと下着状態にして自分は裸になってしまったんです。
「凄い、もうこんなに、、」
「奥さんがきれいだからですよ。スタイルはいいし肌は白いし、、」
「まあ、おせいじが上手なんですね。何も出ませんよ。」
「奥さんがいれば何もいりませんよ、、」
と、私に覆いかぶさりキスをしそのあとは体を舐め回し愛撫をしてきたんです。
あの時主人とはもう1か月もなくて、久しぶりの愛撫で私も舞い上がっていました。
気持ちが良くていつ下着を取られたのかもわからない状態でした。
気が付くと茂さんの物が私の中に入っていて、私が茂さんにしがみ付き腰の両足を絡ませていたんです。
愛撫とピストンだけで数回いかされ梅雨近くと会って二人とに汗だくになっていたんです。
「ああ、、奥さんもう我慢が、、」
「えっ、ダメよ、中に出さないで、、お、お願い外に出して、、」とつい真顔になって悲願してしまったのです。
茂さんは言われた通り抜いて外に出してくれましたがどこかシラケた様子で、、
「ごめんなさい、私の所にもゴムがなくて、、、今度買っておくから、、」
の言葉に茂さんは気を良くしてくれました。
買っておくから、、と言う事は今回一度だけではないと言う事で、、、
しかし、しばらく休憩をして2回目が始まったのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/02 08:40:26    (bSMfS11I)
川上宗薫みたいな文章ですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。