ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/18 10:08:29 (kpc7Vnn9)
先月27歳の主婦がパートに応募してきました。
面接したら可愛らしい見た目とブラライン、パンティラインもさることながらご主人が春先から単身赴任してるとのことで、即採用(笑)
はじめはお店に出してましたが、すぐに体の関係になり、今ではバツイチ独身の私専属の家政婦をやってもらってます。ご主人は3か月に1回程度しか帰ってこないらしく、空き家同然。毎日私が体を貪ってメンテナンスしてあげてます。
ほとんど同棲状態で、朝起きてから出社するまでと、帰宅してからは一緒に風呂に入り寝るまで交わってます。時々抜き打ちで昼帰宅した時はリビングやキッチンでレイプ気味に犯してます。休日は気分を変えてラブホで愛し合っています。
本当に可愛らしい子で、セックスの相性も良く、最初の内は性欲の捌け口くらいにしか考えていませんでしたが、今ではご主人と別れさせて、私より2回り若い彼女ですが再婚も考えています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。