2026/09/05 15:56:03
(cumcuyjO)
偶然仲良くなる・・・方法はあります。
シンプルに月10回、同じお店(まぁ近くもありですが)で飲んでいれば、ナンパはされると思いますよ?私も同じ店で10回会った女性がいたらまず声かけはします(笑)
単純接触効果、或いはザイオンス効果とか言ったりしますが、何回も会う人とは自然と仲良く、気安く成りますから。
ただ・・・主婦の方には月10回、夜飲みに行くことが困難ですよね(^_^;)
ネットでの出会いにもザイオンス効果はありますので、やり取りをゆっくり時間をかけて行うことじゃないですかね。
数日で「会えそうも無いから」と消えられてしまうことに不安や、不満も覚えると思いますが、お呼びでない奴が勝手に脱落していってくれているだけのこと。
知り合いの人妻さんは、昼間2時間APEXのゲームしていて、そこで仲良くなった人と会って恋人関係になったそうです。
会ってセックスする以外の趣味の話題ができる人と何回も話す・・・多分これが(一見遠回りでも)近道じゃないですかね。