ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態夫

投稿者:佐和子
削除依頼
2026/03/15 05:24:01 (Nys6pdMd)
夫に言われ書き込みします。
夫は変態です結婚して2年が過ぎた頃でした、上にお友達を連れて来ました、そして今夜この男とベッドを共にしろだったのです。
まあ私も夫と付き合う前は数人と付き合った事がありそれなりに経験もしてました。
複数もありです。
夫の変態と言うのはその男の人が中出しした直後に自分が挿入し射精する事です。
精液が混じるのです私の中で、そしてどっちの種でできるかなと怖い事を言うのです。
もう私こわくなって鳥肌が立ちました。
生活の上では真面目で普通の夫なんですが夫婦生活になると変態に変わるんです異常ですよね。
でも幸い妊娠はせず私も安心したのですがまた2か月後違う人を連れて来たんです。
その人も若い人でした。
同じ様にその人が射精すると夫が挿入し射精します。
着床を待ち望んでいるのです、夫の子ならいいのですが万が一他人の子を孕んだらどうするんだろうと思います。
まさか産めとは言わないと思いますが夫の事ですまさかも有で怖いです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>