ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

30年ぶりに

投稿者:沙也
削除依頼
2026/02/19 06:19:19 (Z/balKkH)
夫とは22歳の時に知り合いました、その時は彼氏と別れ少しヤケになってたと思います。
あまりタイプではなかったのですが、まあいいかくらいの気持で付き合っていました。
かれもまたそんな気持ちだったと思います、それは私を彼の友人等の前で裸ヌード写真を見せてたんです。
彼も遊びで私と付き合っていたんです、ある日、皆で飲んで雑魚寝中、何やらヒソヒソ話が聞こえてきました。
じゃジャンケンなと声が、それは誰が一番にやるかでした、私とヤル順番決めでした。
彼とは関係が出来てましたがまさか彼の友人等に回されるとは思ってもみませんでした。
でもそのまま3人に回されてしまいました、私も別段抵抗などせず、まあいいかくらいの気持ちでした。
その後は月に1度2度くらいそんな関係を続けていました。
その後は皆に彼女が出来て関係も終わりました。
こんな男とは早く別れようと思いながらもズルズルと2年が過ぎ彼が突然一緒になるかと言い出しました。
あまり経済力も無い男でしたが、まあいいかと思い互いの両親に合わせました。
彼の兄弟等は私をあんまし良い目で見てませんでした、どこから見ても良いお嬢さんには見えなかったからです。
でも彼の説得で結婚出来ました。
あれから30年が過ぎ子供等もそれぞれ独立し今は夫婦だけの生活です。
私も数年前に閉経しました、そんな時でした夫が昔みたいな事しないかと。
昔見たいな?始めは意味が分かりませんでしたが夫が言うのはあの回し輪姦でした。
昔の仲間を呼んで私を相手させたいと言うのです。
驚きました、若い頃あの人達に回された事は忘れれませんでしたが、あれ以来そんなことはしてなかったからです。
突然の夫の言葉に女が蘇った気持ちでした。
乗り気ではなかったあの頃の輪姦が今はしたいやりたい気持ちになっていたのです。
おもわず、あんたがそうしたいんだったら、私いいよって言いました。
それから数週間後あの仲間3人中2人が我が家に来たのです。
彼等とは少し疎遠になっており輪姦最後以来の再会でした正直顔も忘れていました。
夫婦の寝室でくたびれた50代の私の身体に熟年2人が挑んで来ました。
閉経しており夫は中出ししてくれと2人に言いました。
私はもっと興奮するかと思いましたが2人男性のチンポは勃起力も弱く射精にまでは至りませんでした。
夫に言わせれば私に魅力がないからだそうです。
自分から言い出した輪姦でしたが後味の悪い結果に終わりました。
彼等も申し訳なさそうに帰りました。
私おもわず、もう少し若い人だったら勃起力もあったのにと言ってしまいました。
すると夫がじゃ後輩30代を連れて来るからお前ヤルか?
私は思わず、あなたがいいなら私は構わないよって返事しました。
こんな夫婦もいるんだなと言う事を知って欲しくてここに書きました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>