ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お迎えに行ったら

投稿者:真美子
削除依頼
2026/02/16 18:26:39 (Z4ksbdg/)
主人がお仲間と飲み歩き3次会でカラオケへ、帰りに大雨になりタクシーを呼んでも時間が掛かると言われ私に迎えに来てくれの電話がありました。
仕方なくすっぴんで迎えに行くとまだまだ大盛り上がりでした。
皆が奥さんもどうぞと言われ数曲歌わされる羽目に。
私も乗って来てしまい良い気分でデュエットまでしてしまいました。
激しい曲では身体を揺らしノリノリに。
もう皆さん大喜びで私の身体を触り捲り状態にお乳を揉まれ、スカートの中にも手を差し入れられ陰部までいじられました。
お迎えがまさかの輪姦状態にに夫以外の5人のお仲間さんのおチンポ全員しゃぶっちゃいました。
そのままお口に出されてしまいました、旦那は見てるだけです。
もう歯止めの効かない皆さん私のオマンコに交代で挿入されてしまいました。
最近夫はしてくれないので欲求が溜まってたのかもです。
皆さん固いおチンポでオマンコの奥まで差し込んでくれそのまま中出しまで受けてしまいました。
オマンコ精液で溢れてしまいました。
車でそれぞれを送り届けましたがオマンコからはあの人達の精子でシートを汚していました。
その後妊娠が発覚部屋の相撲取りは誰でしょうか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>