ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫の事で

投稿者:マユミ
削除依頼
2026/02/07 06:00:27 (h0nfEJwJ)
今日は夫の事でここで愚痴らせてください。
26歳で結婚し28歳で妊娠しました、予定通リの妊活でした。
そして妊娠5カ月が過ぎ安定期に入ると夫が突然まさかの言葉を。
それは君が他人に中出しされてるのを見たいと言い出したのです。
もう信じられませんでした、でもこれには訳があるんです。
付き合ってる時に今の夫が彼氏の時でした。
突然3Pしたいと言い出したのです、その時は彼に嫌われたくなく渋々言う事を聞いたんです。
相手はいつも顔を合わせる彼のお友達でした。
アパートの部屋で3人でしました、まず彼氏からでした、射精前にお友達と代わり出そうになると彼に。
だから私なんどもイカされ続けたんです。
最後はお友達はお腹の上に彼はお口に出して終わりました。
最高だったよ、次は安全日に中出しさせてよと言ってましたが、それまでに結婚しその話は無くなりました。
そんな事があったので中出しを見たいとまた言い出したのです。
まあ妊娠期間中ですので中出しされも大丈夫なんですが、増々変態になる夫が次は何を言い出すか少し怖いんですが、私も少し期待してるとこもあるんです。
中出しのお話なんですが、あの3Pしたお友達を相手に中出しされちゃいました。
夫はめっちゃ喜んでいましたね、でも次は産まれた後もやろうぜと言ってるんです。
まさか2人目はこのお友達の子をなんて思ったりしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/02/07 06:24:06    (fY9tTetG)
ご主人の友達に妊娠中のマンコをたくさん突かれている時、どんな気分でしたか?
2
投稿者:(無名)
2026/02/07 06:22:50    (HRiRmwf3)
よろしかったらお話聞かせてください。
黄色 sato1227
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>