ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫がダメに

投稿者:亜由美
削除依頼
2026/01/30 10:51:56 (umK0mbGU)
四十代半ばの夫がいEDに原因はストレス過多でした。
残業続きで早朝から遅くまで会社にそれが原因だと診断されました。
幸い子供も2人いますのでそれはそれですが、やはり生身の身体です不満が募りました。
夫は俺に構わず彼氏でも作れト言ってくれるのですが、そう簡単には行きません。
何より夫、子供を愛しているんです。
でも身体が持ちませんでした、時々バイブで慰めてはいましたがやはり本物が欲しいのです。
夫が気を使ってくれ後腐れない男性を家に連れて来て私に照会してしてくれました。
三十代の独身さんで有川さん、見てくれは普通でした。
夫が2人でデートでもして来なさいと、どうやら彼に全てを話してある様でした。
あんまし乗り気はしなかったのですが彼に悪いと思いデートへ。
車で遠出しある場所でキスされました夫以外とは婚前前でした。
私は奥手で12歳で初体験13歳で5人と体験し16歳で子供を出産していました。
近所では控えめなお嬢さんですねと言われ18歳には3人の親になっていました。
真面目な性格の私を近所の世話焼きのおばさんがお見合いを進めて来ました。
相手は大企業のお偉いさんの息子さんばかりでした。
四菱銀行の息子さんやアナル掘工業の息子さん、大林〇子組の息子さん、清水健〇郎建設の次男、
世界のソ〇ーの御曹司やら引く手あまたでした。
私の育ちの良さは日本国中有名でした、そんな私が選んだ相手が今の夫です。
奥手の私は初夜ではフェラなど朝飯前でアナルもどうぞとお願いを。
初心な夫は処女の私を丁寧に扱いながら口に💩を流し込んでくれました。
これからは臭い仲の夫婦だねと言って二人大笑いしてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
2026/02/04 05:29:16    (9gXjx5xW)
マンコ使用禁止
守ってますか…
一人で慰めてるかな?
2
投稿者:亜由美
2026/02/02 10:45:38    (YAeC8nZ0)
亜由美です、夫にセフレでもと言われ半年が過ぎました。
そして新たな展開が、セフレまでは言いませんが会社の60歳の人と親しくなったのです。
きっかけは部署の飲み会でした、酔った勢いでその人に愚痴を、その人、何も言わず愚痴を聞いてくれたんです。
帰り際、私で良ければお手伝いをと言ってくれたのですが、その人もう起たないから安心だよクンニだけでもいいからと言われ、その言葉で日照り続きのオマンコが濡れてしまったんです。
私その人の腕を引っ張りラブホへ。
まだお風呂も使ってない私のオマンコを丁寧に舐めてくれました。
夫より数段上手で私何度も何度もその人の禿げ頭をマンコに押し付けたんです。
でもそれがいけなかったのです、その人、まさかの窒息死寸前に。
救急車で運ばれ私も付き添いで呼ばれました。
医師からはあなたのマンコであの人は死ぬ一歩でしたと言われ責任を感じました。
男性の家族も呼ばれ全て白状させられ慰謝料を請求されそうです。
警察でも事情聴取と再現をと言われマンコを取り調べ官の顔の上に押し付けて再現しました。
でもまたまた大変な事にその取り調べ官まで窒息して意識不明に。
私は裁判員裁判で無期マンコ使用禁止を言い渡され釈放されたのです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>