1
2026/01/30 10:51:56
(umK0mbGU)
四十代半ばの夫がいEDに原因はストレス過多でした。
残業続きで早朝から遅くまで会社にそれが原因だと診断されました。
幸い子供も2人いますのでそれはそれですが、やはり生身の身体です不満が募りました。
夫は俺に構わず彼氏でも作れト言ってくれるのですが、そう簡単には行きません。
何より夫、子供を愛しているんです。
でも身体が持ちませんでした、時々バイブで慰めてはいましたがやはり本物が欲しいのです。
夫が気を使ってくれ後腐れない男性を家に連れて来て私に照会してしてくれました。
三十代の独身さんで有川さん、見てくれは普通でした。
夫が2人でデートでもして来なさいと、どうやら彼に全てを話してある様でした。
あんまし乗り気はしなかったのですが彼に悪いと思いデートへ。
車で遠出しある場所でキスされました夫以外とは婚前前でした。
私は奥手で12歳で初体験13歳で5人と体験し16歳で子供を出産していました。
近所では控えめなお嬢さんですねと言われ18歳には3人の親になっていました。
真面目な性格の私を近所の世話焼きのおばさんがお見合いを進めて来ました。
相手は大企業のお偉いさんの息子さんばかりでした。
四菱銀行の息子さんやアナル掘工業の息子さん、大林〇子組の息子さん、清水健〇郎建設の次男、
世界のソ〇ーの御曹司やら引く手あまたでした。
私の育ちの良さは日本国中有名でした、そんな私が選んだ相手が今の夫です。
奥手の私は初夜ではフェラなど朝飯前でアナルもどうぞとお願いを。
初心な夫は処女の私を丁寧に扱いながら口に💩を流し込んでくれました。
これからは臭い仲の夫婦だねと言って二人大笑いしてしまいました。