ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫の事

投稿者:ゆう
削除依頼
2026/01/03 06:41:51 (G4Ewzt5U)
新年早々ごめんなさい。
姫始め済みましたか?うちは昨夜でした。
共に33歳の夫婦です幼稚園の子が一人います。
今朝は夫の事なんです、アレの最中、必ず、どうだいいか気持ちいいかなど聞いて来るんです。
俺のは凄いだろどうだ逝きそうか、言うんだよ逝く時ははなど、気が散るったありゃしないんです。
フェラさせながら顎外すなよとか固いだろとか、うるさいんです。
お前は幸せだぞこんな立派なチンポの旦那持って。
もうおかしくて笑いを堪えるのが大変なんです、だって夫のチンポは元カレとは比べ用も無い祖チンなんですおまけに包茎です。
元カレは鬼頭も立派で固く子宮にズンズン響く感じだったんです。
夫のは中学生レベルなんです、昔見た弟が中学時代と同じなんです。
えっじゃどうして一緒になったんだですか、それは経済力です、夫は大きな会社の長男でいずれ跡継ぎなんです。
私の家は貧乏でしただからお金持ちに憧れがあったんです。
性生活を犠牲にしてお金を選んじゃったんです。
でも時々浮気してます、じゃなきゃ身体が持たないんです。
早い話セフレです2人います、おこずかい上げれば飛んで来ます。
悪妻ですね、でもご両親の前では猫被ってます、だから良い嫁だと言われてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>