1
2025/12/20 08:16:34
(b.c.NTeV)
夫との出会いは21歳でした、付き合い出して3カ月が過ぎた頃、私にお願いがあると、
そのお願いは生足でミニスカでした、思わず生足はちょっとと断りますが不機嫌顔に。
そこで当時住んでた彼のアパートだけなら良いよと言いました。
でもスカートがミニスが短いんです屈むとパンチラでした。
それもこれ着てコンビニに行こうと言うのです、彼は私のそんな姿を見せたいのです。
ちょっと変態なんです。
言う事を聞かないと不機嫌に私は惚れた弱みで彼に従いました。
すると今度は下着でしたフルバックじゃなくTバックを穿いてくれの要求でした。
それも後ろは細いヒモだけなんです、食い込んじゃってアナルのシワや小陰唇は出て見えてるんです。
これでコンビニに行かせ商品を見る振りして屈めと言うんです、それも若い学生さんのいる時に限ってなんです。
でもおかしいんですこんな生活に慣れるとそれが普通に思えるんですね、彼のお友達が来てもこの姿なんです。
時々お尻を向けパンチラを見せていました、いえパンチラじゃなくマンチラなんです。
すると彼がもっと見せてやればと言って私を彼の膝の上に抱えながら足を開かせるんですマンコ半分は見えるんです。
お友達は凄い凄いと言いながらアソコを接写するんです、調子に乗った彼がヒモを横にずらしマンコ全開にして見せたんです。
デモ変なです私のオマンコ濡れ濡れなんです、私も知らぬ内、変態さんの仲間になっていたんです。
それからはお友達が来る度マンコ見せながら動画まで撮らせています。
そのうち彼がチンポ入れてもいいぞ言い出しそうで怖いような楽しみなような複雑な気持ちなんです。
でも本心は彼等に回されたい思いもあるんです。