ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/11 05:02:23 (VR75ig66)
私の旦那は5つ下なんです、私の勤め先の工場に途中入社できました。
彼は見た目ナイーブで事務所の女性3人に彼、可愛いねと皆で言ってました。
私が一番年上で当時25歳、後の二人は彼氏持ち洋子22歳とブスの由紀子です。
当時私には彼氏がいなく同じ部署の既婚男性と時々不倫をしてました、その男性の持ち物が良く誘われれば断れませんでした。
そんな時に入って来た彼に内心心を惹かれていましたが私なんか相手にしてくれそうもありませんでした。
彼は現場、私は事務所でほとんど顔を合わせる事がありませんでした。
それから半年後、会社の慰安旅行があり宴会も進み酔いが少し、彼は席が離れており話すきっかけさえありませんでした。
そんな時でした彼の横に品管(品出管理課)の女がいるんです。
様子を見てると女から誘ってるみたいでした。
私は半ば強引に彼を散歩行こうよと誘い中庭へ。
女は何よと言わんばかりに私を睨みつけていました。
私が、あんな女に誘われても行っちゃだめだよと言って怪訝な顔をしてました。
中庭は周りから見えず私強引にキスしちゃいました。
彼は驚きながら舌を絡めてきたんです。
そのままお乳を揉まれ手が下に、ここじゃまずいと思い自分の部屋へ。
ベッドの倒れ込み後は男女の関係になりました。
あの既婚者とはテクニックも感じ方も向こうが上でしたがやはりタイプの子でしたので手に入れたくなり思い切って終わった後に付き合ってと言いました。
彼は僕で良いならと言ってくれました。
それから付き合いが始まり会えばセックスばかりでした。
持ち物は仮性包茎でチンカスが溜まり臭いんですが我慢しながらフェラしてます。
あれから30年が過ぎましたが残念なことに彼から一度もイカされたことがないんです。
仮性包茎で少し短いんです太さは普通ですが、あの既婚者の竿で子宮を突かれる喜びを知ってる私は満足出来ませんでした。
ああ~顔を取るか竿を取るか、私は今ではこの夫は失敗だったと後悔しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/11 05:52:19    (pvvonhRZ)
旦那様は大切にして
他で遊ぶしかないでしょうね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。