ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫が

投稿者:赤城
削除依頼
2025/08/31 06:36:24 (7mTCKLJ1)
48歳の専業主婦です佐和子と言います。
今から何十年前ですかあのデジタルカメラが出た頃からです。
夫がやたらと私の裸を撮影していました段々と大胆なポーズを要求してくるんです。
自ら開いたМ字、四つん這いなどとても恥ずかしいポーズを何十枚も撮影されていました。
三脚を立て夫がリモコンでカメラ操作しながら夫の物を咥える私を。
そんな撮影も飽きて来ると今度は夫のお友達を連れて来てその人とキスさせたり物を咥えさせたり卑猥な事をさせていました。
残されたのはハメ撮りって言うんですか夫の前でお友達が私にハメるんです。
もう変態の極みでした、でもそれを受け入れた私もいけなんです、だってお友達のアレが大きかったんです反りも有り硬くてどうしようもなく欲しくなったんです。
言葉では嫌やと言ってもアソコからはお汁が滴り落ちて来るんです。
そのことを夫に指摘されるとイヤと言えないんです。
もう5人のお友達と関係させられました、でも一人ずつだったんです。
でもある日、夫に今日は撮影だよと言われ仕方ないかなと思ってるとその日は何と3人一緒だったんです、すべて関係した人ですが流石に3人はと思いましたが身体が反応してしまいました。
後は何も覚えて無く身体が宙を飛んでるみたいでした。
次から次へと差し込まれ誰が誰だが分かりませんでした。
そのまま気を失い気が付けば夜でした、子供が帰って来てお母さん大丈夫の声で我に返りました。
あれから二十数年が過ぎ時々夫はその画像を見て自分でしています。
もうあの刺激がないと起たないんです。
私は撮影以来あの中の2人と時々会っていました浮気じゃないと自分で言い聞かせていますだって夫の頼みで身体を開いたんですから。
ごめんなさい愚痴じゃなかったですね、仲の良い私のお友達にこの話をすると、羨ましがれました、私もそんな体験したかったと。
女って元来スケベな生き物なんだとつくずく思いました。
そのお友達は旦那さんだけしか知らない人でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2025/08/31 07:46:02    (rYpM8Xzr)
旦那さんの性癖に従ったのですから、罪悪感を感じることは無いと思います。

これから女盛り、、、もっと、、、ありのままな自分を楽しみましょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。