ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/20 12:56:10 (EhYVZjOH)
夫と知り合った頃です、なんてイケメンなんだろうと思いその日の内に心を奪われてしまいました。
でもでもなんです会ってひと月後、男女の関係に、私その時は初めてじゃなかったのです。
でも彼のアレが小さいのです、それにお帽子をかぶっていたのです、短小包茎でした。
正直あんまし感じませんでした元カレには何度も何度もイカされ女の喜びを知ってた私の身体、全然満足出来ませんでした。
でも周りからは彼氏さんカッコいいですねと羨ましがられいい気分でした。
そのまま付き合いゴールイン。
あれから十数年が過ぎ子供も2人います。
話はこれからです、年末に忘年会があり宴会で部署の仲間とアキラ100%をやらされたそうです。
股間をおボンで隠す芸だそうです。
夫はそこだ大失態を、なんと女性社員の前でおボンを落としアレが丸見え丸出しに。
女性社員はキャーと言いながらもしっかりとアレを見ていたのです。
皆はええ~うそ、ちっちゃと声を上げてたと。
皆は普段はイケメン夫で奥さんが羨ましいとか何とか言われたたそうですが、その日を境に、あれじゃ奥さん可哀そうに変わったそうです。
正直言います今まで一度も夫ではイケた事はないんです、いつも隠れてバイブオナしてます。
ああ~浮気でもしたいな~エラ張りで反りのある長太いチンポで搔きまわされたな~。
ごめんなさい愚痴っちゃいました、江里子98歳です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:いさむ
2025/06/20 15:18:51    (MW41Po0b)
それは残念な性活ですね。
実は、ぼくのちんぽは、普通より少し大きいん
ですが、小さい頃からエッチなことが大好きで、
早くからおなっていたので、大きく成長した
見たいです。ところが、家内は、あまりそういうことに
関心がなく、すっかりレスになってしまいました。
なので、よくアダルトなどを見ながら大きい
ちんぽを握りしめて、女性がいくシーンなどを
見ながら発射しています。
カリもそこそこ大きいので、奥様のをかき回して
あげたいと思います。
また、詳しいバイブオナなどの話を聞かせてください。
2
投稿者:元気   hashigenki
2025/06/20 13:16:08    (UjpFccvS)
こんな奥様落としてみたい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。