ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/27 14:31:07 (U4s6sBdj)
私の場合は不満とか言うじゃなくて、抱き合ったりセックスしているときに、男の頭髪や陰毛に一本でも白髪を見てしまうと全く愛情が冷めてしまうんです。

そういう私は、白髪世代だから本当に勝手ですよね。

だからお付き合いする男性は年下ばかりです。

最近、中年で素敵な紳士と出会い、デートの申し込みを受けて思い切って抱かれましたが、ベッドで頭髪の地肌近くが白髪で、それを見てしまって戦意喪失、最後まで早く終わってと願っていました。

その紳士さんともそれっきりです。

若い男性の欠点の共通項は、とにかくお金を持ってない。ホテルでは「財布を忘れた」とか「カードが事情により使えない」とか・・・。

その分、ベッドで奮闘していただいています。

先日、私好みのメチャメチャ可愛いい男の子とデートすることができ、お風呂では私のおしっこをそのまま飲ませました。寝かして上からおしっをしました。

とにかく可愛いかったので、長い時間抱き合い、あらゆるセックスをしました。勿論、ホテル代や食事代は私が払いました。

でも、残念なのはその男の子とは、それっきり連絡が取れません。

こんなことばかりしているので、結婚が遅くなってます。

幸いにも、私の周りには、それなりの世間でいう立派な男性や、金持ちのぼんくら息子さんたちがいるのでこの中から誰かと結婚しようと思ってます。

この人たちは、私に声かけても全く相手にしなくて職場から直帰してるので、まじめな女と思ってるようです。かわいい!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。