ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/12 07:13:41 (1oy099jy)
あなたに不満があります、それはあなたが私をちゃんと愛してくれているところ。
私には小さいころから体の部位に不満がありました。
あなたとお付き合いをする前、数人の男性とお付き合いもしました。
そしてその男性から、「何その形、、」と言われたのがオッパイでした。
85のDカップ、張りもあって普通だと思うのですがそれは私の乳輪でした。
普通乳房があり乳輪があって乳首なんですが、私の場合乳輪が普通の女性より大きいのです。
先日測ってみたら7センチもあって缶ビールくらいあるんです。
しかも乳輪の部分だけまた膨らんでいて、乳房のふくらみ、乳輪のふくらみ、そして乳首があるんです。
それが原因で友達とお風呂や着替えも出来ない状態でした。
大学時代、社会人になって男性とお付き合いするようになってベッドで裸になると言われるのが乳輪の事でした。
「凄いね、こんな人初めてだよ。」と、相手の女性経験も分かるのですが比較されると言う事でした。
時には指で触られて、「ここ、感じるの、」と聞かれるのです。
私にはほかの女性がどれくらい感じるかは分かりませんが、5分も揉まれ吸われるとそれだけでいい気持ちになっていってしまうのです。
その時の男性の感想は、「乳首だけでいってしまうんだ、淫乱じゃないの。やっぱりこの乳輪の膨らみのせいかな、、」なんて、数回体を重ねて去って行ってしまうのです。
そんな男性ばかりと思っていたのにあなたは、、「ああ、、だめ、だめ、、恥ずかしい、、」「大きいけどもう俺以外に見せることないからいいじゃないか。」と言ってくれるのです。
そして私が感じすぎても、「それが君のいいところだよ。」と言ってくれるのです。
夫には感謝して1年前は6センチだった乳輪がだんだん大きくなっているんです。
私、恥ずかしくて、、恥ずかしくて、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:そら    aosora69
2025/04/12 07:39:06    (aU2Vv8Cz)
それは、レアでいい むね だね
 旦那さんはまいにち・その胸をいじめられるなんて
 うらやましい

あとでこっそりみせてほしいな・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。