ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/12 09:07:15 (lAjFzi3S)
私五十一歳、五十五歳の主人は下半身マヒで車椅子での介護をしています!、ある日、主人担当の介護士さんが家に来られて、書類に記入して欲しい言われ、問答形式で主人のことなどを聞かれながら書類を作成してました!所がその介護士の方の思わぬ言葉にびっくり!(ご主人は下半身不自由でも、奥さんに何かの営みを求めてきますか?、) 私(先生!その質問はおかしいです?、主人と二人の事もお話しするんですか??) (はい!アンケートとして、答えられる範囲で結構ですから!) 私、(うん〜まぁー?、手で摩ってほしいとかは言われますが!主人、いらだってます!思うようにならないから?) 先生(奥さん!ご主人が車椅子になって三年!以来、自分をどうコントロールしていたんですか?) 私(先生!その話し!答えられません?) 先生(すみません!つい、力入っちゃって!、女性は閉経をを迎えたころから、ホルモンバランスが崩れ鬱症状が始まるんですよ!ご主人の介護に追われる日々で、体調を崩さないようにしましょ、奥さん?) 私、介護士の先生の話し聞いてたら、なんか、変な感覚になってきました! 先生(奥さん!私はメンタル心理学士の資格も持ってるんですよ
!少し診させて下さい!よろしいですか?、、、まず力を抜いて楽にして!) 先生の手がスカートの中に!! (チョッと!先生!それ違うんじゃないですか?何をしようとするんですか?主人が向こうの部屋に居ます!もう、ヤメて下さい!先生?) 私の話の途中から先生の指が下着の脇から中に! (あぁ!それヤメて〜!声出して主人よびますよ!ヤメ〜!) (ご主人!どうやってくるんですか?テレビ観ててもらったほうが?) 指は中深く入り弄られ (奥さん!力抜いてください!もう少しですから!、それと下着が汚れちゃいますから!脱ぎましょ!) 私は、先生の巧みな話しに、催眠術にでも架かったようになって指示に従っていました!、再び指が?(奥さん!閉経したのはご主人が倒れ時からでしょ?オナニはどれくらい?) (主人の世話でする事はあっても、月2〜3回か、解りません!) なんでこんな話しを先生にしてるの?、 (奥さん!中が濡るんできましたよ!気持ちがリラックスしてきますからね、力抜いて?、どうですか?ここ、感じますか?もう直に逝きますからね!これ!) 先生の指は二本膣内で弄り、親指は女の一番感じる部分をクリクリ!!、 暫くして(あぁ〜先生〜、そこダメ〜!、逝っちゃう〜〜!、〜〜んん!) 本当に3年ぶり、オナニ以外で逝かされるの!、しかも指で!、私は主人に声を聴かれないよう、近くのバスタオルで自分の口を押さえていました!、、、(奥さん!私のもしゃぶれますか?、口空けて!) 私は!流れでチンポを口に入れさせて前後に口ずりをしてました!、(奥さん!マンコいいですか?) 先生は私をテーブルに座らせ脚を開かせると指じゃなく、チンポを挿入され激しい突きに!、一度逝ってしまうと、快感は何度できます!、家に主人がいるのを忘れてしまって!、私は二度、三度と身体を襲う快楽を貪ってました!必死でした!、 (奥さん!逝きますよ!中に!逝く〜〜!) 中出しし始めると、先生!私の口に舌入れながらしがみついてました!、全てが終わり、私は、自分を取り戻しました!、なぜ!先生とこんな形になっちゃっのか? (奥さん!これで良いんですよ!、これがないと病気になって、神経がだめになりますよ!身体の奥から、毒素が!、良い、毒素が出てましたよ?、女の人はこれでなくてはね?、奥さん!、私の注射も良く効いたみたいで!、中を汚した事をわびます!)  先生はさらりと冗談てそれをかわしていました!、 でも、久しぶり!、主人の介護に追われ、忘れてた!、今後、主人の事で先生が家に来た時、また、今回のようになってしまうんだろうか?。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。