ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/20 15:50:07 (IEFD/fMK)
若いころはそれなりに性欲もあり、男性経験も人並みにありました。
そんな私が去年、結婚したのですが、夫との夜の時間が思っていたの違うんです。

夫が淡泊なのは理解して結婚したのですが、
夫は、極度の早漏なんです。

前戯も下手だったので、そこは教えてあげて何とかなりましたが、
いざ挿入となると、こっちが気持ちよくなるはるか前に果ててしまいます。

色々試してみたのですが、毎回不完全燃焼。
夫は終わると寝てしまうので、最近夫とすることが
ストレスになってくるようになりました。

欲求不満とストレスで、夫の顔を見るとイライラする自分が嫌です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:こう ◆2BdHgIw60U   specialnight
2025/02/21 03:04:36    (yYTMTkMI)
はじめまして麻里さん。
旦那さんのような性に対して自分勝手な男性の不満はよく聞きますね。
性欲も期待もあるのに欲求不満とストレス一番辛いね。
女盛りの最高な状態の体がもったいない!
イライラの限界は大丈夫?
何でも話してストレス少しでも解消してください。聞きますよ。
男性に教えるよりリードされて新鮮な心と体の快楽の発見を楽しみたいのにね?!
感じさせたい、気持ちよくしてあげたいと相手を思う気持ちが大切ですね!
旦那さん気持ちが足りないのが一番の残念です。
まずは挿入前に愛撫で麻里さんを逝かせる努力やリードが必要かな。
昨年結婚とありますが、おいくつなんですか?
7
投稿者:2
2025/02/20 18:28:38    (jzNkOcTp)
じゃ結局根本的な解決は旦那さん自身に努力してもらう以外には難しそうですねぇ

まぁ負担になりすぎてレスになっては元も子もないでしょうし
お互いに話し合いとかお医者にかかるとかですかねぇ
6
投稿者:麻里
2025/02/20 17:40:44    (IEFD/fMK)
2さん

直ぐにというわけではないのですが、
射精後にしばらくしてから私が口や手で刺激しているとという感じですね。

ただ何度射精できても、直ぐに元気なくなってしまうと、私は欲求不満です。

コスプレ的なことはやったことがあるのですが、
セラー服やスクール水着の反応は良かったです。
ただ、スクール水着の時はいつもより元気だったのですが、
いつもより早かったので、興奮していれば良いというわけでもないのかなと思っています。
5
投稿者:2
2025/02/20 17:25:27    (jzNkOcTp)
すでに実証ずみだったのですね

しかしすぐに二回戦できるのもそれはそれで才能ではないですかね
自分はすぐに二回戦は出来ないです

大きくなるということは興奮はされるんでしょうしなんかしらのフェチてきな部分がわかれば変わるんですかね

セーラー服とかコスプレとかアニメ系とかロリとか
4
投稿者:麻里
2025/02/20 17:05:04    (IEFD/fMK)
2さん

返信ありがとうございます。
本人のやる気大事ですよね。
食事、サプリ、セクシーな下着、バイブなどの大人のおもちゃも色々試してみたのですが、
1度逝った後に頑張って口などで大きくしてあげて、
2回目を入れてもらうのですが、またスグに逝ってしまって、
射精した後は、バイブを手に持ちながら寝てたこともありました。

旦那のはそこまで大きい方ではなく、
今持っているバイブやディルドのほうが立派なんです。

夫がいるのに一人で慰めている自分が悲しくなってきますよね。

3さん

返信ありがとうございます。
興奮はしてくれるのですが、とにかく直ぐ終わってしまうので、困ってます。
さすがに不倫はと思うのですが、考えたくなるほど早漏なので、
思っていた結婚生活ではなく、生理近くなると欲求不満が爆発寸前です。
3
投稿者:(無名)
2025/02/20 16:24:49    (LjkO.Cqo)
旦那さんの前で、デカバイブや電マ使って
オナニーして逝きまくるところ見せてあげれば…
奥さんも恥ずかしがらず、バイブ突っ込んで
ぐしょ濡れになったお〇んこ見せたら興奮するよ…
そのまま、興奮して何回もすれば、早漏くんにも
持続力ができるかも…^^
そうなるまで、奥さんいっぱいバイブでズボズボしてね…
これで解決できなきゃ、他のチ○ポつまみ食いするしかないね…
2
投稿者:(無名)
2025/02/20 16:10:19    (jzNkOcTp)
早漏の原因自体は本人がその気にならないと対応の使用もないでしょうけど
おもちゃなど使って旦那さんに攻めてもらえば
旦那さんの考えも変わるかもですよ

例えば、旦那さんに負けないくらいのサイズのディルドなど使ってもらうとか
擬似寝取られではないですけど、そんなプレイをしてたら、もしかしたら旦那さんが目覚めて頑張ろうと思うか、他人棒与えたいと思うかもですからね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。