ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/18 07:00:30 (TQhRY/Y8)
とめ80歳どす、夫は85歳どす。
今日は夫の事です、なんの趣味もなく、職場と家の往復だけで定年し、年金だけで生活してます。
若いころからヤル事だけは好きでした、飽きもせず私のマンコに毎日毎日入れ続けていました。
でも四十を過ぎた頃から糖尿に、チンポが役立たずに。
普段からセックス以外これといった趣味もない夫は段々とボケが。
定年後は毎日、縁側でボケ~っとする日々でした。
そんなある日、自宅の風呂が壊れ夫は近くの銭湯へ。
とぼとぼと歩く姿に少し不安を覚えましたが、どうにかたどり着いたようでした。
それから30分もたったでしょうか、警察から連絡が。
すぐ銭湯に来て下さいでした。
行くとボケた夫が銭湯のお客のキャン玉を一人一人握りながら、これは上手そうな吊るし柿だと言いながら味見をしてたんです。
私は驚き桃ノ木、夫を湯船から引き上げ、お父さん、これは吊るし柿ではありませんよ。
人様のキャン玉袋ですよ。
でも夫には理解出来ず吊るし柿だと信じて疑わないのです。
私はこんな悲しい夫の姿を見て一大決心をしました。
それは股間にキャン玉を吊るす事です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。