ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/01 21:40:43 (EaDNr6TO)
麻里38歳です、困った夫とその友人達の事です。
コロナで外で飲めなくなり宅飲みが多くなり友人宅を持ち回りで飲んでいました。
私達は子供が出来ず2人だけでしたので、他の友人宅はお子さんがいらっしゃるので出来ません。
その出来ない事とは、酔うと皆でおチンチンを出して踊るんです。
もう最悪なんんです、汚いおチンチンを私に見せ付けながら左右に振るんです。
もう見まいとしますが奥さんほらほらと言って見せて来るんです。
仕方なく見ますがそれぞれ大きさが違います、亀頭の大きなMさん、包茎のSさんなど多種多様です。
奥さんどれが好みなど変な事を聞くので仕方なしに亀頭の大きなMさんどと言うと。
Mさん目の前に持って来るんです、もう私まで興奮してしまいそれをパクッとしてしまいました。
するとMさんの竿がムクムクと硬く大きくなるんです、夫の竿とは比べ物になりません。
私思わず「欲しいな」
すると皆で私のパンツを脱がしMさんが上に。
思わず大股開きしてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:素子
2025/01/02 12:57:18    (AKzf.gJR)
うちの夫の友人にもそんな馬鹿がいます。
毎回下半身裸になって竿を出して私の前で振るんです。
私は恥ずかしくて、、でも見てしまうんです。
年末も馬鹿が二人来たので、私のパンツの前を少し切りオチンチンとタマタマが出るようにしました。
パンツの穴の横にゾウさんの耳を着け穿かせ写真に撮ってあげました。
酔った二人は、「俺様のゾウの鼻の方が長いぞ、、」と言って私の前で振っるのです。
それを奥さんに携帯に写メし見せてあげました。
家に帰った二人は奥さんに相当怒られたようでしゅんたろうだったようです。
でも時には夫の物と違うオチンチンを見てみたい気もします。
主人には私の新しいパンツをたくさん買ってもらい、古いパンツを出勤時穿かせています。
よそでおいたが出来ないようにです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。