ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/19 08:04:35 (b/FGnPYM)
今から3年前でした、コロナでどこへも行けない日々が続いていた時でした。
夫が少し散歩しようかと外へ。
私はその辺を歩く程度と思ってましたが、車庫から車を出し郊外へ。
夜の20時過ぎ、高台の見晴らしのいい公園でした。
夫はいきなりキスをしてきました、三十代後半の私達、キスなんて何年振りでした。
少し驚きましたが私も舌を絡ませ夫の要求を受け入れてました。
夫の手が下半身に伸び、アソコを直にイジって来ました。
子供が遅くまで起きてるので夫婦生活も少なく、正直ストレスが溜まっていました。
慣れ親しんだ夫の指でクリをいじられるとオツユが出て、ピチャピチャと卑猥な響きが。
私も夫の物を引っ張りだしフェラをしました。
夫も溜まっていたのか、明美ダメだ出そうと言うと、そのままお口に。
シートを汚したらと思いそのままゴックンしてしまいました、何年ぶりかの夫の味でした。
その後、私も夫の指でイカせてもらいました。
帰宅後、また行こうねと言われウンと頷きました。

それから二週間後でした、まだ明るい夕方に夫から散歩にと言われました。
この前の興奮を思い出し、車に乗り込みました。
でも少し違っていました、夫はナビで場所を探してるようでした。
40分くらい走ったでしょうか、知らない公園に着きました。
まだ明るく人も数人来ていました。
でも夫はまたキスをして来たのです。
あなたまだ人がいるからダメよ。
夫はそれでも止めませんでした。
仕方なくキスしてると、窓をコンコンと。
もうびっくりしてしまい身体が固まっちゃいました。
夫は窓を開けると、「近藤君?」
すると相手が、ハイ近藤ですと。
まさか知り合い?長くなりますから要点だけ、夫が私をネット投稿、募集した単独さんだったのです。
彼は近藤と名乗り学生さんでした。
夫は彼を後部座席に乗せると車を出したのです。
あなたどう言う事、説明して。
私は不安で夫に質問攻めしましたが、夫はいいから大丈夫だからしか言いません。
少し暗くなり車はあの夫とフェラした場所へ。
明美外に出ようと言われ外へ、彼も外へ。
不安が過りました。
夫がまたキスして来ました、私は驚き思わず止めて人が見てるでしょう。
すると夫が、いいんだよ彼は明美の全てを見てるんだから。
えっどう言う事、なんと夫は彼と何度もメール交換し、彼が信頼出来る相手と分かり私の全てが写った画像を彼に見せていたのです。
もう顔から火が出そうでした。
夫のその言葉で全身から力が抜け夫のキスを受け入れてしまいました。
すると彼も私の後ろから身体を密着させて来たのです。
夫が彼とキスするとこ見せてと言い出しました。
いやよそんな事と言いましたが、明美頼むお願いだ。
まあキスくらいならと思ってしまいました、彼は見てくれはナイーブな感じで正直タイプでした。
彼とキスしました、まだ経験が浅いのか強く唇を押し付けて来るんです。
私、舌を彼の中に出してみました。
彼も舌を出し、思わず彼を抱き締めていました。
夫はその様子を見ながら私のスカートの中に手を。
すると下着を下げるのです。
思わず、ダメよそこはダメ。
それでも夫は下着を膝下まで下げスカートを腰まで捲り上げるのです。
幸い暗くて見えませんでしたが、夫が指でアソコをいじって来たのです。
またあのピチャ音が。
彼とキスしながら夫の指でアソコをいじられもう立ってるのがやっとでした。
すると夫は、彼にイジってくれないかと。
ええ~もうこれい以上はと思いました、彼は夫に言わるがまま私のアソコに指を。
濡れ濡れのあそこに彼の細長い指がクリや膣をいじられ、思わず声が出てしまいました。
まだ女性をあまり知らない彼の触り方でも軽くイカされてしまいました。
その晩はそこまでで終え彼を乗せた場所まで送り私等も帰りました。
興奮で夫とは話も出来ませんでした。
帰宅すると子供等がゲームをしながら騒いでいました、現実に引き戻され、汗をかいたのでお風呂へ。
あの近藤さんを思い出し、自分でしてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ナリ
2024/11/19 09:28:04    (ikxJv4DR)
そうなんですね。
楽しみです。
貴女を、想像しながら待ってます。
身長 スリーサイズお願いします。
4
投稿者:明美
2024/11/19 09:20:16    (b/FGnPYM)
コメントありがとうございます。皆様察しがいいいですね、もちろん続きまりますけど10時からパートなんです。帰宅したら続き書きますね。帰宅は16時です。
3
投稿者:ナリ
2024/11/19 08:40:19    (ikxJv4DR)
明美さん
貴女のドキドキが伝わる投稿ありがとうございます。
もし よかったら続きを話してくださいね。
その男性とは、まだ続いているのでしょうか?
旦那さんの性癖を受け入れて、貴女がハマったのでしょうか?
2
投稿者:ダジャレ王
2024/11/19 08:28:33    (cb5G4E1R)
今度近藤さんに会う時はコンドーム無しで。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。