ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パソコン

投稿者:明美
削除依頼
2024/11/09 06:04:24 (tJrj83Im)
42歳、明美と言います。
今、兵庫知事選で騒がれてる亡くなられたパソコン内に愛人数人の名とエッチな画像が?
夫も同じなんです、私が30過ぎの頃から当時はデジカメで私の裸写真をそれをパソコンに保存してました。
でもその後が大変でした私がいない日、夫のお友達が来て飲むと私の画像を見せてたんです。
もう恥ずかしくて陰部を自分で開き中まで見せてる画像やフェラ画像、ハメ撮りもありました。
一番恥ずかしいのは夫の知り合いとのハメ撮りでした、それも動画なんです。
そん人おチンポ大きいのです。
その大きなおチンポ咥えマンコに入れられ悶え泣きする私の顔、声が入っているんです。
でも一人じゃないんです、時には3Pもさせられました。
その動画を見た人達にSDカードって言うんですかそれにダビングし渡したそうです。
もうその人達とは顔を合わせられません死ぬほど恥ずかしいです。
でも正直3Pは最高でした、大きなおチンポ2本でオマンコに交互に差し込まれ、夫がどうだ明美いいか、いいかって聞くんです。
だから私、もう最高よ、あなたごめんなし、私イク~って叫んじゃいました。
この歳で夫以外のおチンポ味あえて最高の人生です。
やだ愚痴じゃないですね、ごめんなさい。
ちなみに私の体験人数教えちゃいますね、16で初体験して他人棒含めて32人になりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2024/11/09 07:30:48    (srHLB9iV)
他人棒に奉仕するように、旦那さんに躾をされたんですね。
旦那さんが羨ましくおもいます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。