ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/06 03:00:09 (TJoo7I49)
35歳さなえです。
結婚して10年が、まだ子供が出来ず、夫婦で検査すると夫が無精子症と診断され落ち込んでしまいました。
どうしても子供欲しい私はある決断を、それは他人の精子を貰う事でした。
夫と相談すると、どこの誰かも知らない種より、頭の良い親友の子種がいいと言うのです。
私も精子と卵子を取り出しそれを中にと思うと抵抗感がありました。
夫がお友達とならと言うので、私は受け入れました。
場所は自宅2階の寝室でした。
夫は気を使い2人だけにしてくれ外へ行ってくれました。
私、夫が初めてじゃなく数人と経験がありましたが、久しぶりの夫以外の男性に緊張してしまいました。
男性の優しいリードで身体も反応して潤っていました。
夫とは違う指使い、愛撫、クンニに我を見失い、知らぬ間に咥えていました。
ソレは夫とは比べ物にならない大きな男根でした。
お口いっぱいになり、もう我を忘れ、入れて下さいとお願いしてしまいました。
男根が入ると全身を電流が走りました、今まで味わった事のない快感に腰が動いてしまいました。
彼の腰使いに自分も合わせていました。
これが相性なのか、完全に2人はひとつになった感じでした。
何度も何度も昇り詰め、気がつけば登別温泉に入っていました。
どうですか見事なオチでしたね。
じゃまた期待してね、by奈良~公園の歯科。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。