ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/17 13:10:08 (aX0Nrs2s)
友人等と飲み会をした時です。
夕方の早い時間からだったので皆は相当に酔い中には酔い潰れ寝てる者もいました。
途中から妻が帰宅し皆に誘われ参加する事になりました。
普段は飲まない妻ですがその日はイケメンの友人が来ておりテンションダダ上がりでした。
途中から皆の要望でエロ動画を見ながらの飲み会になり大盛り上がりでした。
何本か見てるとやはり無修正が見たくなり妻に操作を任せました。
そして大画面に映し出されたのがまさかの妻のフェラ動画でした。
始めは誰も妻だと気ずかず素人物は生々しくていいねと口々に。
そして事件が妻の顔がアップになったのです、皆はえっこれって奥さんだよね。
そうです妻が僕のをしゃぶる動画だったのです半裸で乳丸出しの妻が皆の前に映しだされたのです。
こうなれば皆は僕も僕も状態、チンポを妻の顔面に突き出したのです。
それぞれ立派な持ち物で妻も見られた恥ずかしさより友人等のチンポを見て大興奮、そして一番にイケメンのチンポを咥えたのです。
皆は大喝采でした。
交互に妻は全てのチンポを咥えてしまいました。
まあ幸いそれ以上はありませんでしたが彼等が帰った後に妻は酔いも少し覚めたのか、あなたごめんと平謝りでしたが僕はしばらく口を聞きませんでした。
でもあの行為を見た僕のチンポも起っていたのは事実です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>