ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まさかの発言

投稿者:ユキオ
削除依頼
2026/03/14 05:14:53 (/9Zbw7u0)
4家族が我が家での集まりで飲み会になり子供等はゲームに夢中でした。
時間が経つに連れ1家族が帰りました、お子さんが眠たそうになった2家族が奥さん等がお子さんを連れ帰り残ったの僕等夫婦と友人2人でした。
大人の時間です、彼等も奥さんの目が無くなりエッチなビデオを見ようと言い出しました。
妻も酔っておりまあいいかの気持ちで無修正のエッチ動画を皆でみたのですが、内容が3P物だったのです。
皆はいいなこんな事してみたいなとそれぞれ言ってると、なんと妻が昔やったよと言い出したのです。
えっと思いました今まで妻とは3Pなどした事も無かったからです。
彼等はねえいつごろしたの、そうね~二十歳ころだったかな彼氏の友達と3人でしたかな。
彼氏って今の旦那さんでしょう、違う違う元カレよ、やっ元元元彼だったかな。
ヘ~モテたんだユイちゃん(嫁の名)元かれ何人もいたんだ。
じゃあさ初はいつなの、初はね高校の時かな。
ねえずるいよ奥さんは元カレいなかったの、うちは俺が初めてだった、俺んとこ元カレ1人って聞いてる。
ふ~ん皆さん少ないんだね。
じゃさユイちゃん本当のとこ何人と経験あるの、え~と旦那入れて7人かな。
もう俺は恥ずかしくてその場を逃げ出したい気持ちでした。
酔ってるとは言え自分の体験数まで友人に晒してしまう妻に少し怒りが込み上げていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>