ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

理想の生活に満足

投稿者:坂梨健太
削除依頼
2025/12/19 05:51:40 (qzpMNzAe)
坂梨健太35歳、妻、貴子、名前の如く気品ある美人で学生時代は何度もミスキャンパスに選ばれていました。
テレビ局から何社も誘いも大企業からは社長秘書の話もあったそうです。
僕は筑波大を出てアメリカに本社のあるiT企業の部長職です、月の半分は海外出張で妻も秘書を兼ねて同行しています。
住まいは高輪の高層マンションの最上階です。
車は車検など一度も受けず3年で買い替えです、妻は1年も乗らず買い替える時もあるくらいの車好きです。
ちなみに僕はベンツ、妻はポルシェです。
2日前にドバイから帰って来たばかりで少し時差ぼけが残っています。
今日は政府の役人達と会食の予定が入っており忙しい日々です。
妻の予定は午後から青山の美容室とネイルサロンの予約を入れてるそうです。
お洋服は一度着たものは二度と着ない主義ですそんな妻のひと月の洋服代は500万くらいです。
そうそう来月車検でした、また買い替えですが今度は何にするか思案中ですが、妻の薦めでダイハツミラに決めました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>