ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/22 07:17:09 (o0jro.qG)
そろそろおせち料理の時期ですね、我が家は数年前から通販のおせち料理を頼んでいます。
豪華で安く美味しいんです。
その時、息子の友達が来ていておせち料理は我が家で作るらしいのです。
すると妻がねえねえどんなのが入ってるのかな。
その子は思い出しながらエビとか栗きんとんや覚えてる品々を言いますが、妻がアワビは入ってるの?
するとその子が、おばさんアワビって何ですか?
あらアワビ知らないのね、じゃ見せてあげるね。
そう言うとやわらスカートの中に手を入れ下着を脱ぎ、その場に寝て大股開きながら陰部を見せながら、ほらよく見てこれがアワビよ。
その場にいた男どもは鼻血ブ~に。
でもよくよく見ると妻の陰部はアワビとクリソツでした。
ただ臭いがきつく悪臭が漂っていました。
数日後です、その男の子の父親が、私にもアワビ見せて下さいと来られ妻はまた大股開きで陰部を見せていました。
ただ今回は違いましたその父親は妻のアワビに手を叩きお参りまでしてお賽銭を陰部に押し込んで帰りました。
後で確認すると10円玉が入っていました。
最近ボケが激しくなり意味不明な投稿ばかりでご迷惑をおかけしてますがアイスマンの~。
じゃ股なこうご期待じゃ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。